на 13.12.2017

Сегодня вторник, 12.12.2017, ньюсмейкеров: 37946, сайтов: 360, публикаций: 2215840
Новости. Опубликовано 28.09.2009 00:00 МСК.  Просмотров всего: 288; сегодня: 1.

Компания PM Expert приглашает на конференцию «Управление проектами 2009»

В декабре в Москве пройдет международная конференция «Управление проектами 2009» - главное событие года для специалистов в области проджект-менеджмента. Компания PM Expert (www.pmexpert.ru), входящая в группу «Армада» (www.armd.ru) (ММВБ, РТС: ARMD), выступит генеральным спонсором мероприятия.

Четвертая международная конференция «Управление проектами 2009», организуемая компанией Infor-media, состоится 15-16 декабря 2009 г. в Москве, в конференц-зале гостиницы «Холидей Инн Лесная». За годы проведения форум приобрел статус значимого события в жизни российского бизнес-сообщества во многом благодаря тому, что ориентирован на дискуссию и обмен опытом прежде всего специалистов проектного управления из компаний реального сектора экономики.

В этом году на конференции с докладами выступят менеджеры высшего и среднего звена компаний ОМК, «ВымпелКом», «Райффайзенбанк», «Межрегиональный ТранзитТелеком», «Мосэнергосбыт», «Лаборатория Касперского», «Валента Фармацевтика», Time-to-Profit (США), оргкомитета «Сочи-2014» и многих других.

Компанию PM Expert, традиционно выступающую в качестве генерального спонсора конференции, представят первый заместитель генерального директора Александр Павлов, PMP, PME, PhD, с докладом на тему управления программами, и заместитель генерального директора Александр Ожаровский, РМР, который расскажет о создании Проектного офиса и внедрении КСУП в организациях.

В числе других тем на форуме будут обсуждаться методы успешной реализации проектов в период финансового кризиса, сравнение подходов управления проектами в российской и международной практике, применение принципов управления проектами в государственном секторе, совместное функционирование систем управления проектами, управление рисками и бизнес-процессами и т.д.

Получить подробную информацию, а также зарегистрироваться на конференцию «Управление проектами 2009» можно на сайте www.pm-conf.ru.

Ньюсмейкер: PM Expert — 163 публикации
Сайт: www.pmexpert.ru