на 15.11.2018

Сегодня четверг, 15.11.2018, ньюсмейкеров: 39886, сайтов: 949, публикаций: 2844990
Новости. Опубликовано 26.11.2014 14:28 МСК.  Просмотров всего: 868; сегодня: 1.

Добро пожаловать в банк, или открытие счета бесплатно!

Повышая доступность банковского обслуживания для организаций, ОАО «Россельхозбанк» с октября 2014 года объявил о начале акции со специальными условиями по открытию расчетных счетов для юридических лиц и индивидуальных предпринимателей. В рамках акции действующие и новые корпоративные клиенты Банка могут бесплатно получить доступ к сервисами дистанционного банковского обслуживания (ДБО), а юридические лица, не имеющие расчетного счета, могут открыть его бесплатно. При этом участники акции могут существенно экономить на комиссиях за ведение расчетного счета и осуществление денежных переводов.

Дистанционное банковское обслуживание (ДБО) позволяют клиенту осуществлять и отслеживать операции по собственному счету без посещения офиса Банка, а так же оперативно получать актуальную информацию о его состоянии. Системы «Банк-Клиент» Россельхозбанка обладают многоуровневой защитой, обеспечивают достоверность, сохранность и конфиденциальность передаваемой между Банком и клиентом информации. Существует также возможность организации работы с использованием сети Интернет и специального электронного ключа, который так же обеспечивает защиту от несанкционированного доступа к информации и счету.

Дополнительные преимущества для клиента, использующего сервисы дистанционного банковского обслуживания, в том, что подключить к системе можно несколько счетов, в том числе открытых в разных региональных филиалах Банка. Система позволяет импортировать и экспортировать документы 1С и контролировать платежи дочерних организаций с помощью «акцептующей» подписи, предоставлять доступ к системе уполномоченным лицам.

Системы «Банк-Клиент» уже зарекомендовали себя как успешные сервисы, которыми постоянно пользуются как новые, так и постоянные клиенты Банка. В Удмуртской республике к дистанционному обслуживанию Россельхозбанка уже подключено более 1000 клиентов.

Акция по бесплатному подключению к сервисам ДБО и открытию счетов действует с 6 октября по 31 декабря 2014 года включительно.

ОАО «Россельхозбанк» на регулярной основе проводит мероприятия по развитию функционала системы ДБО, расширяя спектр оказываемых услуг и улучшая условия обслуживания клиентов.

Подробную информацию об условиях проведения акции Вы можете получить:

• на сайте

• по телефону бесплатной единой справочной службы

• связавшись с сотрудниками Удмуртского РФ ОАО «Россельхозбанк» по телефону или в любом офисе филиала.

ОАО «Россельхозбанк» – основа национальной кредитно-финансовой системы обслуживания агропромышленного комплекса России. Банк создан в 2000 году и сегодня является ключевым кредитором АПК страны, входит в число самых крупных и устойчивых банков страны по размеру активов и капитала, а также в число лидеров рейтинга надежности крупнейших российских банков. В собственности государства находятся 100% акций банка. ОАО «Россельхозбанк» обладает второй в России филиальной сетью по всей территории страны, объединяющей свыше 1500 точек продаж.

Телефон: +8 (800) 200-02-90, +7(3412)631-194, 631-233

Телефон: (3412)631-165