Курсы валют
на 20.11.2018
Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня понедельник, 19.11.2018, ньюсмейкеров: 39895, сайтов: 950, публикаций: 2847138
Новости. Опубликовано 26.11.2014 14:06 МСК.  Просмотров всего: 312; сегодня: 1.

Большая земля открывает продажу эксклюзивных участков на самом большом острове озера Селигер

Большая земля открывает продажу эксклюзивных участков на самом большом острове озера Селигер

Едва ли кто-то в Центральной России ни разу не слышал о чудесном озере Селигер. Оно славится великолепной природой и удивительно чистым воздухом. Городской житель, попадая сюда, наслаждается природой, не тронутой цивилизацией. Здесь предоставляются уникальные возможности для отдыха, как всей семьей, так и в компании с друзьями. Доступность водных и пеших походов, купания в озере и рыбалки, посещения местных достопримечательностей, - все это делает отдых на озере Селигер незабываемым приключением! Достаточно назвать монастырь Святого Нила, который и по сей день является местом паломничества тысяч верующих из разных уголков нашей страны. Или же одноименный молодежный форум «Селигер», который проводится ежегодно и собирает тысячи предпринимателей и обычных студентов.

Однако истинным украшением Селигера являются его острова. По количеству островов, а их более 160, Селигер сможет занять первое место среди озер Европы. Каждый из этих островов красив и своеобразен по-своему, многие из этих остров являются прекрасными местами для строительства турбаз.

И, конечно же, самой настоящей жемчужиной Селигера является самый большой остров Хачин. Это самая настоящая обособленная страна со своими лиственными лесами и сосновыми борами, со своими озерами, ручьями и сетью рек. Отсутствие городской суеты, необыкновенная тишина и чистый воздух ежегодно привлекает туда сотни туристов. Единственное заселенное место на острове - деревня Волоховщина , самая крупная деревня острова, а так же формальный административный центр. Основное население острова составляют дачники, приезжающие сюда в теплые сезоны.

Каждый житель большого города мечтает о тихом, уединенном местечке где-нибудь в глуши за МКАДом, где можно заниматься рыбалкой, садоводством и просто наслаждаться свежим воздухом и спокойствием. Компания «Большая земля» является собственником эксклюзивных участков на живописнейшем острове. Более 40 соток выставлены на продажу осенью 2014 года, а так же для каждого участка разработаны проекты застройки под организацию базы отдыха. Например, один из таких проектов включает в себя 19 гостевых домиков с придомовой территорией и необходимой внутренней инфраструктурой. Малозаселенность острова дает огромные преимущества в строительстве объектов для отдыха (нет конкурентов).

Добраться до острова можно от МКАД по Новорижскому или Ленинградскому шоссе (355 км), до острова водным или воздушным путем от г. Осташков.Несмотря на удаленность и глушь — или благодаря им — Хачин считается местом «элитного» отдыха, и земля тут стоит гораздо дороже, чем на материке

Важно, что спокойная островная жизнь может быть достаточно разнообразной. На Хачине достаточно пространства и лестных троп, чтобы за две недели ни разу не пройти по одному и тому же маршруту дважды. Тринадцать озер позволяют в те же две недели ежедневно находить новое место для рыбалки — плюс один выходной. В общем, Хачин — настоящий рай для любителей активного отдыха на природе.


Ньюсмейкер: Большая Земля — 32 публикации
E-mail: dukhanina@bigland.ru
Телефон: +7 (495) 545 43 23
Тематические сайты: Инфраструктура, Недвижимость
Сайты субъектов РФ: Московская область
Сайты федеральных округов РФ: Центральный федеральный округ
Сайты стран: Россия
Печать
Поделиться: