Курсы валют
на 14.11.2018
Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня вторник, 13.11.2018, ньюсмейкеров: 39878, сайтов: 949, публикаций: 2844566
Новости. Опубликовано 26.11.2014 16:39 МСК.  Просмотров всего: 670; сегодня: 2.

О выявленных фактах зарастания земель сельскохозяйственного назначения

О выявленных фактах зарастания земель сельскохозяйственного назначения

Управлением Россельхознадзора по Алтайскому краю и Республике Алтай по результатам административного расследования в отношении арендатора земельного участка сельскохозяйственного назначения в Топчихинском районе Алтайского края возбуждено дело об административном правонарушении по ч.2 ст.8.7 КоАП РФ.

Специалисты отдела земельного надзора выявили, что ИП глава К(Ф)Х Баландин И.И., являясь арендатором земельного участка сельскохозяйственного назначения, не выполняет установленные законом требования и обязательные мероприятия по улучшению, защите земель, по устранению засоренности почв сорными растениями, деревьями и кустарниками. Земельный участок площадью 86 га не обработан с 2013 года.

По факту невыполнения установленных требований и обязательных мероприятий по улучшению земель и охране почв и предотвращению других процессов и иного негативного воздействия на окружающую среду, ухудшающих качественное состояние земель, нарушитель привлечен к административной ответственности. Ему выдано предписание об устранении выявленных нарушений.

Сайт: www.rshn-alt.ru
Тематические сайты: Агропром и сельское хозяйство, Менеджмент
Сайты субъектов РФ: Алтайский край
Сайты федеральных округов РФ: Сибирский федеральный округ
Сайты стран: Россия
Печать
Поделиться: