на 13.12.2018

Сегодня четверг, 13.12.2018, ньюсмейкеров: 39938, сайтов: 1028, публикаций: 2887649
Новости. Опубликовано 26.11.2014 15:02 МСК.  Просмотров всего: 467; сегодня: 1.

МФК «Водный»: ход строительства

Корпуса с апартаментами полностью смонтированы!

Компания «БЕСТ-Новострой» информирует покупателей апартаментов о ходе строительства объекта. На данный момент в МФК «Водный» корпуса с апартаментами полностью подведены под крышу, идут работы по облицовке фасадов. Ввод в эксплуатацию намечен на июнь 2015 года, а выдача ключей – на декабрь 2015 года.

МФК «Водный» на метро Водный Стадион - это пять высотных башен современной архитектуры, сочетающих в себе несколько функциональных составляющих – апартаменты и торгово-офисный центр «Водный», в рамках которого представлены офисные площади А-класса, гипермаркет и многозальный кинотеатр. Такое соседство формирует полноценную среду для комфортной жизни и отдыха.

Здание отлично просматривается с Ленинградского шоссе и уже превратилось в полноценную архитектурную доминанту района благодаря проекту архитектурного бюро Speech Чобан&Кузнецов. В рамках многофункционального комплекса строятся пять 26-этажных зданий индивидуальной архитектуры, объединенных общей территорией. На первых этажах разместятся объекты сопутствующей инфраструктуры.

Ньюсмейкер: БЕСТ-Новострой — 890 публикаций
Тематические сайты: Инфраструктура, Недвижимость, Строительство, ремонт, архитектура, ландшафт