на 14.11.2018

Сегодня среда, 14.11.2018, ньюсмейкеров: 39882, сайтов: 949, публикаций: 2844719
Новости. Опубликовано 26.11.2014 14:43 МСК.  Просмотров всего: 695; сегодня: 2.

Клиенты «АльфаСтрахование» смогут отслеживать статус урегулирования в режиме онлайн

Компания «АльфаСтрахование» запустила в личном кабинете пользователя на сайте компании – статус рассмотрения страхового события. Теперь владельцы автомобилей, застрахованных в «АльфаСтрахование», смогут отслеживать ход урегулирования в режиме онлайн.

В личном кабинете пользователя на сайте alfastrah.ru появился специальный сервис для клиентов по автокаско – статус рассмотрения страхового события. Теперь владельцы автомобилей, застрахованных в «АльфаСтрахование», смогут отслеживать ход урегулирования страхового случая в режиме онлайн.

Это еще один канал получения информации о состоянии урегулирования убытков помимо федерального контактного центра и смс-сообщений. Таким образом, компания задействовала все удобные и актуальные для своих клиентов на настоящий момент каналы коммуникации.

«Для нашей компании клиент всегда стоит на первом месте, наша цель – предоставление ему актуального сервиса высочайшего качества. Мы стремимся сделать процесс урегулирования страховых случаев максимально простым и прозрачным, а также перевести все этапы обслуживания в онлайн для экономии времени клиентов. Запущенный сервис – еще один большой шаг в этом направлении», – комментирует Кирилл Гордеев, директор Департамента клиентского сервиса «АльфаСтрахование».

Группа «АльфаСтрахование»:

Объединяет ОАО «АльфаСтрахование», ООО «АльфаСтрахование-Жизнь», ООО «АльфаСтрахование-ОМС», ООО «Медицина АльфаСтрахования». Собственные средства Группы составляют более 8,5 млрд рублей. Группа «АльфаСтрахование» входит в состав финансово-промышленного консорциума «Альфа-Групп» (Альфа-Банк, «Альфа-Капитал», Alfa Capital Partners, А1, «Росводоканал», X5 RetailGroupN.V.). Согласно лицензии Группа предлагает более 100 страховых продуктов, включая продукты по страхованию жизни и страхованию от несчастного случая. На территории России страховую деятельность осуществляют более 400 региональных представительств. Услугами Группы пользуются 20,4 млн частных клиентов и 440 тыс. компаний. Имеет рейтинг финансовой устойчивости Fitch «АА-» по национальной шкале и «ВВ» по международной шкале и наивысший рейтинг надежности А++ рейтингового агентства «Эксперт РА».

Ньюсмейкер: АльфаСтрахование — 2005 публикаций

PR-агентство: DNA Communications