на 16.11.2018

Сегодня пятница, 16.11.2018, ньюсмейкеров: 39890, сайтов: 949, публикаций: 2845711
Новости. Опубликовано 26.11.2014 15:00 МСК.  Просмотров всего: 1210; сегодня: 1.

Eset NOD32 болеет за футбол

Международная антивирусная компания Eset (Словакия) сообщает о начале сотрудничества с футбольным клубом «Урал» (Екатеринбург). Для защиты информационной сети клуба было выбрано корпоративное решение Eset NOD32 Antivirus Business Edition. Поставку выполнил партнер Eset Russia в Уральском регионе – ИТ-компания «Эльбит Системс».

Футбольный клуб «Урал» – ведущий клуб Свердловской области. Его история насчитывает более 80 лет. Сегодня ФК «Урал» переживает новый этап развития, направленный на высокие достижения в российской Премьер-лиге.

«Наш клуб ведет комплексную работу, которая включает не только комплектование команды, но и развитие детского футбола, подготовку спортивной инфраструктуры, общение с поклонниками и прессой, поддержание партнерских взаимоотношений с компаниями и государственными структурами, – комментирует Евгений Дедюхин, коммерческий директор ФК «Урал». – ИТ-инфраструктура клуба поддерживает эту деятельность, и мы уделяем особое внимание ее защите. Решение Eset NOD32 полностью отвечает нашим требованиям с точки зрения надежности, быстродействия и простоты администрирования».

Eset NOD32 Antivirus Business Edition – эффективное решение для защиты рабочих станций, файловых серверов и мобильных устройств от всех типов интернет-угроз. Продукт надежно блокирует работу запрещенных приложений и исключает вероятность утечки конфиденциальной информации.

Благодаря использованию облачных технологий и гибкой системе проактивной защиты, Eset NOD32 Antivirus Business Edition может проводить оперативное сканирование и распознавать даже неизвестные прежде угрозы. Такой подход позволяет моментально реагировать на все попытки проникновения вредоносных программ в корпоративную сеть. Оптимизированные алгоритмы сканирования обеспечивают высокую производительность решения, а удобные инструменты управления позволяют оперативно развертывать и администрировать систему антивирусной защиты любого масштаба.

Ньюсмейкер: Eset — 284 публикации
Тематические сайты: Инфраструктура, Клуб "Бизнес, информация", Спорт и фитнес