на 11.12.2018

Сегодня вторник, 11.12.2018, ньюсмейкеров: 39923, сайтов: 1025, публикаций: 2888193
Новости. Опубликовано 26.11.2014 16:04 МСК.  Просмотров всего: 1155; сегодня: 2.

Пензенский филиал Россельхозбанка подвел итоги областного конкурса районных газет

Пензенский региональный филиал ОАО «Россельхозбанк» подвел итоги конкурса «Журналисты пишут о селе», организованного им среди районных газет. Основные задачи его проведения - популяризация «Государственной программы развития сельского хозяйства и регулирования рынков сельскохозяйственной продукции, сырья и продовольствия на 2013–2020 годы», наиболее полное и объективное информирование сельских жителей о ходе выполнения данной Программы, а также повышение финансовой грамотности сельских жителей.

Критериями оценки конкурсантов стали количество публикаций и их соответствие заданным темам.

По итогам 2014 года победителями определены издания: «Сельские вести» с. Неверкино, «Сурские просторы» с. Кондоль, «Наша газета» с. Бессоновка, «Куранты Маяк» г. Нижний Ломов, «Вестник» г. Спасск.

Награждение прошло в рамках областного официального празднования Дня работников сельского хозяйства и перерабатывающей промышленности. На торжественном мероприятии присутствовали редакторы изданий. Директор Пензенского филиала ОАО «Россельхозбанк» Сергей Кочергин вручил победителям благодарственные письма и ценные подарки.

«Благодаря мастерству журналистов, читатели узнают о развитии сельского хозяйства в Пензенской области. Радует, что в районных изданиях трудятся профессионалы своего дела, которые затрагивают в своих публикациях действительно важные темы и поднимают острые вопросы», - отметил Сергей Кочергин.

Тематические сайты: Агропром и сельское хозяйство, Банки, финансы, платежные системы, Финансовая грамотность
Сайты субъектов РФ: Пензенская область
Группа: Россельхозбанк (2806)