на 16.11.2018

Сегодня четверг, 15.11.2018, ньюсмейкеров: 39889, сайтов: 949, публикаций: 2845711
Новости. Опубликовано 26.11.2014 16:04 МСК.  Просмотров всего: 1465; сегодня: 1.

Мордовский филиал Россельхозбанка предлагает монеты с символом наступающего года

Мордовский филиал ОАО «Россельхозбанк» предлагает в качестве подарка к Новому году приобрести серебряные монеты с изображением козы – символа 2015 года. Монеты изготовлены известными монетными дворами мира с применением современных технологий и безукоризненным качеством чеканки.

Клиентам на выбор представлено три вида памятных монет ограниченной серии чеканки пруф и обратный пруф из серебра 999/1000 пробы: «Год Козы-2015», «Семья коз-15», «Коза с филигранью». Такие монеты будут интересны не только коллекционерам, но и всем тем, кто ищет необычный подарок для друзей и родных. Стоимость монет новой коллекции варьируется от 2250 до 4200 рублей вместе с капсулой и оригинальным футляром.

- Монеты, реализуемые Россельхозбанком, отличаются необычным дизайном и широким ассортиментом серий. Их перечень постоянно пополняется, привлекая любителей и нумизматов как превосходное инвестиционное вложение. Монеты из драгоценных металлов пользуются особой популярностью среди жителей Республики Мордовия – с начала текущего года филиалом было реализовано порядка 950 золотых и серебряных монет, - отметил директор Мордовского филиала Николай Самаркин.

Получить более подробную информацию, а также приобрести монеты можно в любом из дополнительных офисов Мордовского регионального филиала ОАО «Россельхозбанк».

ОАО «Россельхозбанк» – основа национальной кредитно-финансовой системы обслуживания агропромышленного комплекса России. Банк создан в 2000 году и сегодня является ключевым кредитором АПК страны, входит в число самых крупных и устойчивых банков страны по размеру активов и капитала, а также в число лидеров рейтинга надежности крупнейших российских банков. В собственности государства находятся 100% акций банка. ОАО «Россельхозбанк» обладает второй в России филиальной сетью по всей территории страны, объединяющей порядка 1500 точек продаж

Сайт: www.rshb.ru
E-mail: Azizbekova-NS@mrd.rshb.ru