на 15.12.2018

Сегодня понедельник, 17.12.2018, ньюсмейкеров: 39948, сайтов: 1039, публикаций: 2896815
Новости. Опубликовано 26.11.2014 17:04 МСК.  Просмотров всего: 1034; сегодня: 1.

Россельхозбанк предлагает новый кредит для корпоративных клиентов

ОАО «Россельхозбанк» расширил линейку кредитных продуктов для корпоративных клиентов новым предложением «Оборотный – стандарт». Кредит на пополнение оборотных средств, в том числе на закупку товарно-материальных ценностей, продукции в целях ее реализации и/или для ведения производственной деятельности, а также на оплату работ и услуг, предоставляется на срок до двух лет.

Воспользоваться предложением могут юридические лица и индивидуальные предприниматели, в том числе занимающиеся оптовой и розничной торговлей, производственные предприятия и организации сферы услуг. Максимальная сумма кредита определяется с учетом финансового состояния заемщика. Процентная ставка – от 15,9% годовых. График погашения займа устанавливается индивидуально и зависит от особенностей бизнеса клиента.

В качестве залога по кредиту могут, в том числе, выступать товарно-материальные ценности. Кроме того, условия продукта предусматривают возможность предоставления частично необеспеченных займов.

ОАО «Россельхозбанк» – основа национальной кредитно-финансовой системы обслуживания агропромышленного комплекса России. Банк создан в 2000 году и сегодня является ключевым кредитором АПК страны, входит в число самых крупных и устойчивых банков страны по размеру активов и капитала, а также в число лидеров рейтинга надежности крупнейших российских банков. В собственности государства находятся 100% акций банка. ОАО «Россельхозбанк» обладает второй в России филиальной сетью по всей территории страны, объединяющей свыше 1500 точек продаж.

Тематические сайты: Банки, финансы, платежные системы, Стандартизация
Сайты субъектов РФ: Пензенская область