Курсы валют
на 17.11.2018
Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня воскресенье, 18.11.2018, ньюсмейкеров: 39888, сайтов: 950, публикаций: 2846564
Предложения товаров и услуг. Опубликовано 26.11.2014 16:16 МСК.  Просмотров всего: 838; сегодня: 1.

«Балтика» начинает лицензионное производство самого популярного белорусского пива «Аливария»

«Балтика» начинает лицензионное производство самого популярного белорусского пива «Аливария»

Пивоваренная компания «Балтика» начинает лицензионное производство для российского рынка белорусского пива «Аливария Десятка» и импорт сорта «Аливария Белое».

«Аливария» – самое популярное белорусское пиво высокого качества из отборного хмеля и янтарного солода. Компания «Пивзавод Оливария», как и «Балтика» входит в Carlsberg Group и относится к региону Восточная Европа. Продукция этого завода, основанного в 1864 году, удостоена более 50 медалей самых престижных международных выставок и дегустационных конкурсов. «Аливария» – бренд №1 на рынке Беларуси (по данным ритейл-аудита Nielsen Беларусь за период май 2013 – апрель 2014).

Согласно лицензионному соглашению, в России будет производиться пиво «Аливария Десятка» – сорт, крепостью 4,2% и плотностью 10%, обладающий легким сухим вкусом с тонкими нотами хмеля в аромате. Импортироваться в Россию будет сорт «Аливария Белое», крепостью 5% и плотностью 12%, обладающий особенным вкусом и уникальными освежающими свойствами в сочетании с фруктовым ароматом.

Пиво «Аливария» – отличный выбор для тех, кто хочет насладиться насыщенным вкусом и ароматом пива, сваренным в лучших традициях белорусского пивоварения из натуральных ингредиентов, по приемлемой цене. Это пиво идеально подходит для встреч с друзьями и родственниками дома или на природе.

«Мы стараемся соответствовать актуальным тенденциям рынка, а именно, стабильному интересу потребителей к белорусскому пиву. Начиная лицензионное производство белорусского пива «Аливария Десятка» и импорт сорта «Аливария Белое», мы расширяем возможности для наших потребителей, предлагая попробовать больше разных сортов, в частности из Беларуси – страны с богатыми вековыми традициями пивоварения и высокими стандартами качества продукции», – отмечает вице-президент по маркетингу компании «Балтика» Максим Лазаренко.

«Аливария Белое» будет продаваться в стеклянной бутылке объемом 0,5 л и ПЭТ-упаковке 1л. «Аливария Десятка» будет производиться для российского рынка в ПЭТ-упаковке 1 л и 2 л и продаваться по всей России.

ООО «Пивоваренная компания «Балтика», часть Carlsberg Group, — один из крупнейших производителей товаров народного потребления России, с 1996 года - №1 на российском рынке пива. «Балтике» принадлежат 10 заводов в России, широкий портфель брендов. Компания является значительной частью Carlsberg Group, и ее региона Восточная Европа, к которому также относятся Азербайджан, Беларусь, Казахстан, Украина и Узбекистан. Пивоваренная компания «Балтика» – ведущий экспортер российского пива: продукция «Балтики» представлена в более чем 75 странах мира, на долю компании приходится 67% всех экспортных поставок российского пива. Бренд «Балтика» занимает первое место по продажам в Европе (Euromonitor 2013).

ОАО «Пивзавод Оливария», Carlsberg Group – частное пивоваренное производство, основанное еще в 1864 году. В настоящее время занимает позицию №1 на пивном рынке Беларуси c долей 31,9% (за период январь – сентябрь 2014 г. по данным АС Nielsen). «Аливария» — пивной бренд №1 в Беларуси (по доле рынка в натуральном и денежном выражении за период май 2013 – апрель 2014) по данным АС Nielsen. «Аливария» также стала брендом №1 в пивобезалкогольной отрасли Беларуси и №5 среди всех локальных брендов в рейтинге «БелБренд» 2014 – ТОП 100 белорусских брендов».


Ньюсмейкер: Пивоваренная компания Балтика — 292 публикации

«Балтика» начинает лицензионное производство самого популярного белорусского пива «Аливария»

Печать
Поделиться: