на 15.12.2018

Сегодня суббота, 15.12.2018, ньюсмейкеров: 39944, сайтов: 1038, публикаций: 2896403
Новости. Опубликовано 26.11.2014 16:20 МСК.  Просмотров всего: 2689; сегодня: 1.

Сетелем – один из самых популярных банков среди заемщиков

Сетелем Банк — на 5 месте рейтинга самых популярных Банков среди заемщиков по объему выданных заемщикам кредитов на 01 октября 2014 года.

Согласно рейтингу, подготовленному аналитиками портала «Сравни.ру», Сетелем Банк вошел в число пяти самых популярных банков России. По итогам исследования, по состоянию на 01 октября 2014 года Банк занял 5-ое место по востребованности кредитного предложения среди заемщиков.

Рейтинг составлен на основе ежемесячно публикуемых данных Центробанка России, которые отражают изменения финансовых показателей кредитных организаций. В рейтинг попали банки, услугами которых россияне пользовались чаще других.

«Сетелем Банк» ООО — совместное предприятие ОАО «Сбербанк России» и BNP Paribas Personal Finance (БНП Париба Персонал Финанс), подразделения потребительского кредитования Группы BNP Paribas (БНП Париба). Банк работает на российском рынке потребительского кредитования, специализируясь на предоставлении кредитов в местах обслуживания клиентов, организованных на территории торговых площадей партнеров Банка, успешно сочетая в своей работе накопленный опыт Сбербанка и инновационные европейские технологии.

Своим клиентам «Сетелем Банк» ООО предлагает целевые потребительские кредиты, в том числе автокредиты, а также кредитные карты и кредиты на неотложные нужды. Банк является активным участником на рынке автокредитования и предлагает широкий выбор кредитных продуктов.
 «Сетелем Банк» ООО постоянно расширяет географию своего присутствия. На сегодняшний день в Банке работает свыше 7500 сотрудников в 77 регионах России.

Лицензии Банка России на осуществление банковских операций №2168 от 27.06.2013г. (бессрочные), ОГРН 1027739664260.

Ньюсмейкер: Сетелем Банк — 53 публикации

PR-агентство: PR Клуб