Курсы валют
на 14.12.2017
Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня четверг, 14.12.2017, ньюсмейкеров: 37965, сайтов: 360, публикаций: 2217524
Новости. Опубликовано 02.08.2006 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1329; сегодня: 1.

«ЭКОНИКА» вошла в рейтинг Best Russian Brands

«ЭКОНИКА» вошла в рейтинг Best Russian Brands

Сеть салонов обуви «ЭКОНИКА» вошла в число организаций, отмеченных Международной Академией Брэнда как наиболее успешных игроков отечественного бизнеса, создавших действительно достойные и сильные брэнды.
Международная Академия Брэнда и Фонд Содействия Развитию Регионов РФ в этом году в очередной раз представили Ежегодный рейтинг ведущих российских брэндов «Лучшие брэнды России/Best Russian Brands». Цель - определить наиболее успешные российские брэнды и объективно оценить их вклад в формирование позитивного делового имиджа страны.
Новый список компаний, удостоенных в этом году звания лидера отечественного бизнеса, был представлен на Приеме в честь основателей лучших российских брэндов, прошедшем 11 июля в Москве в Государственном Музее изобразительных искусств им. А.С. Пушкина. На торжественном вечере руководителям компаний был вручен почетный диплом Best Russian Brands.
В число номинантов наряду с такими компаниями, как 1C, Bosco di Ciliegi, Faberlic, Вимм-Билль-Данн, Евросеть, ЛУКОЙЛ, SELA и др., вошла компания «Эконика-обувь». Диплом «За создание успешного российского брэнда, вклад в развитие индустрии и российского общества» был торжественно вручен вице-президенту компании Сергею Саркисову.
О компании
«Эконика-обувь» - крупнейший оператор розничной сети в России. Компания, входящая в состав корпорации «Эконика», была основана в 1992 году. Одной из первых на отечественном рынке «Эконика-обувь» начала развивать свою собственную торговую сеть. На сегодняшний день фирменные обувные салоны «Эконика» открыты по всей России, на Украине и в Казахстане. На основе франчайзинговой схемы партнерами компании стали более 50 предпринимателей по всей стране.
Сегодня у «Эконики» более ста салонов, две штаб-квартиры (в Москве и Милане) и более 150 тысяч постоянных покупателей. В салонах сети представлены четыре эксклюзивные торговые марки: Alla Pugachova, Parmen, Aragona и WIND. В августе 2006 года компания презентует новую торговую марку под названием «De’Marche». Каждая коллекция насчитывает более 700 моделей, разработанных совместно с итальянскими и французскими партнерами на основе материалов маркетингового анализа предпочтений российских потребителей. Стилисты разрабатывают, а «Эконика» размещает заказы у тщательно отобранных производителей, осуществляя строгий контроль за производством.
«Эконика-обувь» предлагает модную обувь (мужскую и женскую) различных стилевых направлений – от строгой классики до молодежного авангарда. «Стиль, мода, первоклассное обслуживание и разумные цены» - такова формула конкурентного преимущества компании. В октябре 2005 года «Эконика-обувь» вывела на российский рынок принципиально новый формат розничной торговли – каскет. Слово «каскет» (от англ. «casekit») можно перевести как «набор избранного», что полностью соответствует концепции салона: в каскете на выбор предлагается широкий ассортимент модных и стильных товаров. Молодой европейский формат обладает целым рядом особенностей: от бутиков он отличается большим ассортиментом и демократичными ценами, от стандартных магазинов – высоким качеством обслуживания, стильным дизайном интерьера, а также эксклюзивными мелочами, создающими европейскую атмосферу.
За время своего существования «Эконика-обувь» была отмечена большим количеством наград.
В 2001 году марка Alla Pugachova была признана лучшей в номинации «Самое эффективное использование имени звезды в торговой марке». В 2002 году Alla Pugachova также получила звание «Брэнд года», а годом позже салоны «Эконики-обувь» были названы «Золотой сетью России».
В 2004 году по результатам исследования качества обслуживания в розничных сетях, проведенного по инициативе Института сравнительных социальных исследований, салоны «Эконика» вошли в тройку лидеров категории «Обувные сети».
В сентябре 2005 года на III Международной выставке по франчайзингу «Купи брэнд» одному из франчайзинговых партнеров «Эконики-обувь» вручена Национальная премия «Золотой бренд». На церемонии «Hyperestate Awards-2005» компания «Эконика-обувь» получила приз в номинации «Лучшие ритейлоры» как крупнейшая в России мультибрендовая сеть для среднего класса. В мае 2006 года в конкурсе «Золотые сети-2006» компания «Эконика-обувь» победила в номинации «Лучшая маркетинговая программа».


Ньюсмейкер: Эконика — 77 публикаций
Сайт: www.econica-style.ru

Контакты с пресс-службой:
E-mail: mintusova@econika.ru
Телефон: +7(095) 781-2697
Тематические сайты: Вся Россия, Центр положительного имиджа
Сайты субъектов РФ: Москва
Сайты федеральных округов РФ: Центральный федеральный округ
Сайты стран: Казахстан, Украина
Печать
Поделиться:
Как избежать переедания во время праздников Юридическая группа KDS Legal заняла 40-ое место в рейтинге «Право.ру-300» В Смоленской таможне определили сильнейших шахматистов Майнинг как средство выживания в Венесуэле Два поколения пивоваров встретятся на пивзаводе "Ярпиво" Помощник каждой стоматологии ТОАЗ завершил масштабный ремонт агрегата аммиака №5 “Starsb” – управление температурой в доме в Ваших руках! Доска дуба в Москве по цене производителя. Глава КБР встретился с общественниками