на 20.11.2018

Сегодня понедельник, 19.11.2018, ньюсмейкеров: 39895, сайтов: 950, публикаций: 2847109
Новости. Опубликовано 26.11.2014 16:47 МСК.  Просмотров всего: 618; сегодня: 2.

«Маринс Парк Отель» проведет презентацию для туроператоров

27 ноября 2014 года в 16.40 в конгресс-отеле «Маринс Парк Отель Нижний Новгород», входящем в состав Кинокомпании «Союз Маринс Групп», состоится презентация для ведущих российских туроператоров и турфирм.

На мероприятии ожидаются представители 25 крупнейших туристических компаний страны, среди которых — «Роза ветров», «Академия путешествий», «Премио Тур», «Класс Тур» и многие другие. В ходе презентации генеральный директор конгресс-отеля «Маринс Парк Отель Нижний Новгород» Ирина Алексеева и коммерческий директор Мария Попова расскажут о перспективах развития гостиничного бизнеса в столице Поволжья в условиях ежегодного увеличения туристического потока. Гости смогут познакомиться с крупнейшим отелем Нижнего Новгорода поближе и получить ответы на интересующие их вопросы.

Для участников презентации будет организована экскурсия, в ходе которой они увидят новый номерной фонд, уютные зоны отдыха, современные конгресс-зоны и лично смогут оценить уровень сервиса и качество предоставляемых отелем услуг.

По словам генерального директора конгресс-отеля «Маринс Парк Отель», Нижний Новгород имеет хороший туристический потенциал, свидетельством чему является ежегодное увеличение числа желающих посетить столицу Поволжья. Немаловажную роль в этом процессе играет и предстоящий Чемпионат мира по футболу, игры которого в 2018 году примут 11 городов России, в том числе — и Нижний Новгород. В условиях возрастающей конкуренции «Маринс Парк Отель» делает ставку не на увеличение номерного фонда, а на повышение его качества и расширение спектра предоставляемых услуг. В том, насколько активно ведется работа в данном направлении, гости презентации смогут убедиться лично.

Отели группы «Маринс Парк Отель» находятся в пяти регионах России: Нижнем Новгороде, Сочи, Ростове-на-Дону, Екатеринбурге и Новосибирске и известны высокими стандартами обслуживания, гостеприимством и индивидуальным подходом к каждому гостю.

Четыре из пяти этих городов примут матчи Чемпионата мира по футболу 2018 года, что не только привлекает к ним внимание туристов по всему миру, но и накладывает дополнительную ответственность по развитию внутренней инфраструктуры и доведению ее до европейского уровня. По признанию представителей органов власти и местного самоуправления, отели группы «Маринс Парк Отель» вносят существенный вклад в этот процесс и помогают достойно представить города России мировой общественности.

Место проведения: «Маринс Парк Отель Нижний Новгород», конгресс-зал «Ростов», 2 этаж

Начало презентации: 16:14.

Ньюсмейкер: Маринс Парк Отель — 131 публикация
Сайт: www.hotel-central.ru