на 15.12.2018

Сегодня воскресенье, 16.12.2018, ньюсмейкеров: 39946, сайтов: 1039, публикаций: 2896590
Новости. Опубликовано 26.11.2014 18:24 МСК.  Просмотров всего: 1027; сегодня: 1.

Личные достижения в творческом тимбилдинге принесут пользу компании и коллективу!

В каждом сотруднике есть скрытые резервы и творческие способности, которые при правильной организации творческого тимбилдинга можно развить. Это нужно для того, чтобы впоследствии трудовой деятельности человек полностью открывал и проявлял себя. Ведь не каждый сотрудник может оперировать своими возможностями, а творческий тимбилдинг с помощью выполнения различных рода заданий должен их активизировать и помочь открыть в себе какие-то оригинальные способности, чтобы в дальнейшем демонстрировать креативное мышление в рабочем процессе.

Творческий тимбилдинг может быть литературным, театральным, историческим, музыкальным, танцевальным, кулинарным и т.д. И в любом случае он поможет людям раскрепоститься, проявить свои таланты и даст возможность лучше понять других. Творческий тимбилдинг способствует снятию психологических барьеров и раскрепощению людей.

Компания «Смартэкшен» убеждена, что неталантливых людей не бывает, именно поэтому мы предлагаем множество различных творческих мастерских (по масляной живописи, роспись по шелку, барабанный мастер-класс и многое другое), которые способны открыть новые грани каждого участника. Наша команда знает, как помочь сотрудникам раскрепоститься, оптимизировать интеллектуальную сторону рабочего процесса и стать коллективу ближе друг к другу!

Адрес: г. Москва, Костомаровский переулок дом 3 строение 12.

Ньюсмейкер: Смартэкшен — 3 публикации
Телефон: +7 (495) 221-12-64