Курсы валют
на 19.12.2018
Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня среда, 19.12.2018, ньюсмейкеров: 39938, сайтов: 1040, публикаций: 2898822
Новости. Опубликовано 26.11.2014 18:50 МСК.  Просмотров всего: 2373; сегодня: 1.

Самый большой китайский башенный кран STT2200 представлен на Bauma China

Самый большой китайский башенный кран STT2200 представлен на Bauma China

Fushun Yongmao Machinery представила на Bauma China башенный кран грузоподъемностью 100 тонн (модель STT2200 без оголовка) и 64 тонны (модель STL1460C с подъемной стрелой).

Высокое качество продукции завода Yongmao хорошо известно российским строителям. Оба крана смонтированны на одном основании-портале, которое настолько велико, что под ним разместились выставочные павильоны компании.

Особенностями же выставленных в этом году моделей башенных кранов стали:

- STT2200 - единственный башенный кран китайского производства, способный поднять 100 тонн. Нестандартно решение стрелы крана, которая представляет собой перевернутый треугольник. Простой и надежный башенный кран станет привлекательным для инвесторов, решающих вопрос размещения на ограниченной территории нескольких тяжелых башенных кранов с огромной подъемной способностью по всей длине стрелы. Это строители атомных станций, гидроэлектростанций и иных крупных индустриальных объектов.

- Не менее интересен 64-тонный STL1460C с мачтовыми секциями на болтах. Особенностью кранов с маховой стрелой является способность поднимать груз при стесненных условиях для разворота — особо ценное преимущество в ситуации, когда при строительстве высотного здания, АЭС или ГЭС работают одновременно несколько кранов.

Сотрудники стенда Yongmao отмечают значительный рост числа посетителей из России в 2014 году по сравнению с 2012. Специалисты компании связывают рост интереса со стороны застройщиков и крупных строительных организаций с необходимостью минимизации издержек на строительство в связи с колебаниями валюты. Башенные краны Yongmao из Китая и Сингапура предлагают по ценам, чем на европеские краны. И это при сопоставимом уровне качества.

Производитель Yongmao отлично зарекомендовал себя на российском рынке.

Самый большой китайский башенный кран, когда-либо ввезенный в нашу страну, - это 40-тонный Yongmao ST80/60, который в июне этого года начал работу на строительной площадке Нижне-Бурейской ГЭС.

В активе китайского производителя также участие в строительстве мостового перехода через пролив Босфор-Восточный на остров Русский (город Владивосток); мостового перехода через бухту Золотой Рог (город Владивосток); Саяно-Шушинской ГЭС; около сотни жилых домов в 50 регионах России. Эксклюзивным представителем концерна Yongmao в России является компания ЗАО СК "Кранмаш".

Строительная выставка Bauma China 2014 проходит с 25 по 28 ноября в Китае в шанхайском выставочном центре Shanghai New International Expo Centre. На сегодняшний день Bauma — это самая масштабная и, пожалуй, самая впечатляющая торговая выставка в мире. Стенд корпорации Fushun YONGMAO Co. Machinery находится в западной части открытой площади, недалеко от павильона W4, стенд С49.


Ньюсмейкер: СК Кранмаш — 3 публикации

Самый большой китайский башенный кран STT2200 представлен на Bauma China

Самый большой китайский башенный кран STT2200 представлен на Bauma China

Самый большой китайский башенный кран STT2200 представлен на Bauma China

Поделиться:
Печать