на 15.12.2017

Новости. Опубликовано 18.09.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 635; сегодня: 1.

Завершился проект "Улучшение условий жизни детей" в г. Ростов-на-Дону

Завершился проект

В конце августа был завершен благотворительный проект "Улучшение условий жизни детей" в г. Ростов-на-Дону. ООО «Компания «АДЕЛАНТ» - первый российский завод по производству труб и фитингов из ХПВХ совместно с ООО «ТД «Барьер» - официальным дистрибьютором завода «АДЕЛАНТ» в г. Ростове-на-Дону произвели безвозмездный ремонт и монтаж коммуникаций средней образовательной школы №107 «Экология и диалектика», г. Ростов-на-Дону, пр. Королева, 11.

Была проведена замена водопроводов холодного и горячего водоснабжения в подвальном помещении и в кухне школы. Монтаж провели квалифицированные специалисты ООО «ТД «Барьер» (сертификат ЦентрТехФорм, Москва, ноябрь 2008 г.).

Ньюсмейкер: Аделант — 81 публикация
Сайт: www.adelant-group.com