на 17.11.2018

Сегодня воскресенье, 18.11.2018, ньюсмейкеров: 39887, сайтов: 950, публикаций: 2846509
Новости. Опубликовано 26.11.2014 20:49 МСК.  Просмотров всего: 2852; сегодня: 1.

MoneyMan вновь достался «Золотой рубль»

MoneyMan, лидер онлайн-кредитования в России, объявляет о том, что компания стала лауреатом премии «Золотой рубль» в номинации «Динамичное развитие»

На XIII Национальной конференции по микрофинансированию, которая прошла с 19 по 21 ноября в Санкт-Петербурге, состоялось вручение премии «Золотой рубль». Это первая российская награда, которой награждаются компании, принимающие активное участие в развитии микрофинансового рынка, соблюдающие высокие стандарты профессиональной деятельности.

MoneyMan подтвердил статус лидера сегмента дистанционного микрофинансирования, получив награду в номинации «Динамичное развитие». Напомним, что в 2013 году компания стала лауреатом «Золотого рубля» в номинации «Инновационный продукт».

«Приятно, что MoneyMan снова высоко оценен экспертным сообществом премии. Это заслуженная награда, поскольку наша команда вкладывает много энергии в развитие сервиса, постоянно внедряет новые технологические решения, разрабатывает продукты и услуги, раскрывающие потенциал рынка МФО. Мы сумели более чем в два раза увеличить совокупный портфель займов в первом полугодии текущего года, стали четвертой компанией по размеру кредитного портфеля среди PDL-организаций, а также расширили географию бизнеса. Сегодня MoneyMan представлен также в Казахстане и Грузии», - заявил генеральный директор MoneyMan Борис Батин.

Премия «Золотой рубль» проводится с 2013 года. Номинантами премии выступают микрофинансовые организации и кредитные потребительские кооперативы, соблюдающие профессиональные стандарты деятельности, применяющие инновационные подходы, механизмы развития честной конкуренции и доступности финансовых услуг. Объективность премии обеспечивает экспертный совет, членами которого являются авторитетные представители некоммерческих, саморегулируемых организаций, рейтинговых агентств и профессиональных сообществ. Организаторами премии выступают Национальная ассоциация участников микрофинансового рынка (НАУМИР) и рейтинговое агентство «Эксперт РА».

Ньюсмейкер: Мани Мен — 232 публикации
E-mail: yuri.ulengov@moneyman.ru