Курсы валют
на 18.12.2018
Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня понедельник, 17.12.2018, ньюсмейкеров: 39938, сайтов: 1039, публикаций: 2896971
Новости. Опубликовано 26.11.2014 21:35 МСК.  Просмотров всего: 1105; сегодня: 1.

Лечение болезни Паркинсона в Германии

Лечение болезни Паркинсона в Германии

Болезнь Паркинсона - весьма опасный, доставляющий огромные неудобства, недуг. Лечение болезни Паркинсона в Германии осуществляется в неврологических клиниках, специализирующихся на заболеваниях подобного характера. Основу обслуживания пациентов составляет мультимодальный комплексный подход. Все стретагии терапии, направленной на лечение болезни Паркинсона в Германии имеют под собой обширную базу знаний, а также множество научных достижений последнего времени, а кроме того, они соответствуют всем международным стандартам лечения. За выздоровлением пациентов следит высококвалифицированная команда врачей, нейропсихологов, логопедов и сотрудников среднего и младшего персонала.

Для каждого индивидуального случая методика лечения подбирается отдельно, учитывая всевозможные факторы особенностей заболевания, личностные характеристики, образ жизни и заболевания, сопутствующие болезни Паркинсона.

Особое внимание во время лечения болезни Паркинсона уделяется различным методикам лечения, имеющим немедикаментозный характер. К примеру, множество разных речевых упражнений, гимнастика и физиотерапия. Комплекс таких мероприятий, разработанный для каждого пациента индивидуально, значительно замедляет болезнь, останавливая ее развитие, а также смягчает симптомы. Учитывая то, что в Германии практикуется совмещение множества методик лечения для достижения максимального результата, итоговый эффект превосходит все ожидания.

Бывают и случаи, когда болезнь находится в запущенной форме, и тогда требуется хирургическое вмешательство, при котором будет произведена глубокая стимуляция мозга. Во время проведения операции производится имплантирование специальных электродов в некоторые участки мозга. Эти электроды подключаются к нейростимулятору, генерирующему множественные электрические всплески, что напрямую помогает активизировать возможность организма повлиять на патологию, имеющуюся в нервных клетках. Такой операбельный метод применяется более 20 лет и является весьма действенным, мягко влияя на уменьшение симптомов болезни Паркинсона. За время, которое прошло с момента открытия метода, стимуляция была проведена более чем у 60 000 нуждающихся пациентов.


Ньюсмейкер: Luno-med — 254 публикации
E-mail: info@luno-med.de
Телефон: +7 495 998 73 03
Тематические сайты: Медицина, фармацевтика, здоровье, Стандартизация
Сайты субъектов РФ: Москва
Сайты федеральных округов РФ: Центральный федеральный округ
Сайты стран: Германия, Россия
Сайты регионов мира: Европа Центральная
Поделиться:
Печать