Новости. Опубликовано 28.09.2009 00:00 МСК.  Просмотров всего: 912; сегодня: 1.

Александр Жуков возглавил оргкомитет I Всероссийского спортивного форума "Россия – спортивная держава"

Александр Жуков возглавил оргкомитет I Всероссийского спортивного форума

11 сентября 2009 г. премьер-министр РФ Владимир Путин утвердил состав оргкомитета по подготовке и проведению I Всероссийского спортивного форума "Россия – спортивная держава", который в соответствии с Указом Президента России пройдет с 22 по 25 октября 2009 г. в Казани.

Председателем оргкомитета назначен Заместитель Председателя Правительства РФ Александр Жуков. Его заместителями стали Президент Всероссийской ассоциации летних олимпийских видов спорта Сергей Богданчиков, секретарь Совета при Президенте РФ по развитию физической культуры и спорта Алексей Кулаковский, Министр спорта, туризма и молодежной политики РФ Виталий Мутко, Президент Республики Татарстан Минтимер Шаймиев. Секретарем Оргкомитета назначена статс-секретарь – заместитель Министра спорта, туризма и молодежной политики РФ Наталья Паршикова.

Предполагается, что Форум будет торжественно открыт Президентом России Дмитрием Медведевым. В его работе примут участие руководители федеральных органов власти, видные деятели международного спортивного движения, в том числе руководители международного Олимпийского комитета, Паралимпийского и Сурдлимпийского комитетов, международных спортивных федераций, выдающиеся спортсмены, тренеры, ученые, деятели культуры, образования, ведущие производители спортивной индустрии и СМИ. В программе форума: международный спортивный конгресс, неделя спорта, международный фестиваль спортивного кино, международная специализированная выставка «Современный спорт: Инновации и перспективы», ВИП-приемы.

Более подробную информацию о I Всероссийском спортивном форуме «Россия – спортивная держава» Вы можете найти на сайте http://www.sportforumrussia.ru/

I Всероссийского спортивного форума

«Россия – спортивная держава»

Тел.: (+ 7 495) 970-1560, 970-1561