на 11.12.2018

Сегодня понедельник, 10.12.2018, ньюсмейкеров: 39919, сайтов: 1025, публикаций: 2887988
Новости. Опубликовано 27.11.2014 08:51 МСК.  Просмотров всего: 3423; сегодня: 2.

За звание лучшего молодого предпринимателя России будут бороться два представителя Югры

Определились финалисты Всероссийского конкурса «Молодой предприниматель России — 2014». Представлять Югру на федеральном этапе в Москве в конце 2014 года будут Екатерина Косполова из Сургута в номинации «Женское предпринимательство» и Андрей Хири из поселка Междуреченский (Кондинский район) в номинации «Сфера услуг».

В этом году победители Конкурса будут определены в 11 номинациях: «Успешный старт», «Социально ответственный бизнес», «Студенческий бизнес», «Инновационный бизнес», «Сельское хозяйство», «Сфера услуг», «Производство», «Женское предпринимательство», «Семейный бизнес», «Франчайзинг», «Вклад в развитие молодежного предпринимательства».

Напомним, финал регионального этапа Конкурса прошел Ханты-Мансийске 27 сентября. Свои заявки представили 80 предпринимателей автономного округа. Только 27 молодых бизнесменов успешно прошли предварительный отбор и смоги представить проекты на рассмотрение экспертам.

Члены жюри оценивали управленческие способности молодых предпринимателей, инновационный подход, социальную значимость бизнеса, финансовые показатели, конкурентоспособность, перспективы развития и роста бизнеса.

Представительница Сургута Екатерина Косполова стала лидером в номинации «Женское предпринимательство». Её тренинговый центр «ПрактикУМ» проводит бизнес-тренинги для предпринимателей, руководителей и специалистов организаций, корпоративное обучение представителей компаний, а также занимается организацией и конференц-сервисом мероприятий, семинаров, выездных тренингов.

В номинации «Сфера услуг» победителем был признан индивидуальный предприниматель Андрей Хири из поселка Междуреченский, Кондинский район со службой доставки пиццы на дом.

В номинации «Социально-ответственный бизнес» лучшей стала Эвелина Осипян из Нижневартовска с проектом «Мамочкина книга».

Индивидуальный предприниматель Никита Горохов из Сургута стал победителем в номинации «Успешный старт». Молодой человек развивает проект «Vegen Bar» – бар здоровой еды.

Победителем в номинации «Производство» был признан бизнес Владимир Эльц из Сургута – студия сувениров «ЮГРАмагнит».

Проект «Молодой предприниматель России» призван выявить и поощрить молодых талантливых людей, ведущих предпринимательскую деятельность, сформировать позитивный образ молодежного предпринимательства. Конкурс проходит в Югре в четвертый раз. Организаторы отмечают, что год от года растет количество активных молодых людей, принимающих участие в проекте.

В 2013 году впервые в истории Ханты-Мансийского автономного округа сразу два представителя Югры добились победы на федеральном этапе Конкурса. Любовь Сабирянова из Сургута в номинации «Франчайзинг» с проектом «Персона mobile» и Дарья Миронова из Нефтеюганска в номинации «Социально ответственный бизнес» с проектом детского центра «7 гномов».

Мероприятие проводится в рамках федеральной программы «Ты – предприниматель!» по инициативе Федерального агентства по делам молодежи. Организаторы Регионального этапа конкурса: Департамент экономического развития Ханты-Мансийского автономного округа – Югры, Департамент образования и молодежной политики Ханты-Мансийского автономного округа – Югры, Фонд поддержки предпринимательства Югры, Региональное отделение по Ханты-Мансийскому автономному округу – Югре Межрегиональной общественной организации «Ассоциация Молодых Предпринимателей».

Контактное лицо — руководитель Центра обучающих программ Фонда поддержки предпринимательства Югры Наталья Федоровна Клейменова.

Ньюсмейкер: Фонд поддержки предпринимательства Югры — 433 публикации
Телефон: (3467) 333-143