Новости. Опубликовано 27.09.2009 00:00 МСК.  Просмотров всего: 507; сегодня: 2.

Компания TNT увеличивает грузопоток между Азией и Европой

TNT увеличивает объемы грузоперевозок между Китаем и Европой и запускает в работу новый грузовой самолет B747-400ER. Благодаря этому между Гонконгом и авиационным хабом TNT в Бельгии будет налажено прямое авиасообщение. Новый самолет станет неотъемлемой частью сети воздушных и наземных перевозок, осуществляемых компанией на территории Европы и Азии. Нововведение позволит компании максимально ускорить доставку отправлений в Европу, сохранив при этом контроль и прозрачность перевозок при помощи информационных технологий.

Запуск нового рейса B747-400ER из Гонконга наглядно демонстрирует активную инвестиционную политику TNT в развитие бизнеса в Азиатском регионе. Гонконг расположен в центральной части Азии, он географически и экономически близок к дельте р. Чжуцзян, его месторасположение крайне удобно для размещения авиационного хаба TNT для обслуживания клиентов в южном Китае, а также в соседних странах – Вьетнаме, Таиланде, Филиппинах и Тайване. Гонконг дополнит список международных авиационных хабов TNT в Азии, которые находятся в Шанхае, Пекине и Сингапуре.

«Благодаря объединенной авиационной и дорожной сети TNT в Азии и Европе у нас есть все возможности выгодно использовать сильные торговые связи между этими регионами», – отметил Джеймс МакКормак (James McCormac), Региональный управляющий директор TNT в Азиатско-Тихоокеанском регионе. «Появление нового грузового авиалайнера гарантирует нашим клиентам в Гонконге, в частности, в отрасли высоких технологий, телекоммуникаций, электроники и моды, еще более высокую конкурентоспособность в связи с сокращением сроков доставки продукции с заводов на рынки сбыта и с увеличением эффективности управления запасами. Наши непрерывные инвестиции в представительства компании в Азии отражают не только уверенность TNT в развитии региона, но и наши обязательства по постоянному улучшению качества услуг для наших клиентов».

Boeing 747-400 ERF (дальнемагистральный грузовой самолет) предполагает самую низкую стоимость тонно-мили. Данный авиалайнер - один из самых универсальных грузовых самолетов по разнообразию возможных способов погрузки-разгрузки. В феврале 2007 года компания TNT ввела прямые рейсы из Шанхая в Льеж, которые выполнял и продолжает выполнять ее первый Boeing 747-400 ERF. На обратном пути в Китай самолет совершает посадку в Сингапуре.

Ньюсмейкер: TNT Express — 239 публикаций
Сайт: www.tnt.ru