на 16.11.2018

Сегодня пятница, 16.11.2018, ньюсмейкеров: 39883, сайтов: 949, публикаций: 2845793
Новости. Опубликовано 27.11.2014 10:04 МСК.  Просмотров всего: 299; сегодня: 1.

Партнерство Fanvil и Huawei для функциональной совместимости VoIP решений

Fanvil и Huawei объявили о партнерстве, нацеленном на то чтобы обеспечить полную совместимость взаимодействующих комплексных решений Intercom VOIP.

Партнерство компаний гарантирует полную функциональную совместимость между IP телефонами Fanvil и серверами Huawei, предоставляя реселлерам и конечным пользователям надежные полнофункциональные решения для систем связи. Это откроет новые возможности для развития обеих сторон.

Fanvil считает, что это только начало сотрудничества; обе стороны будут активно расширять несколько сфер сотрудничества в будущем. Наличие Huawei на борту позволит Fanvil увеличить производительность конечных пользователей и всех операторов обеих компаний.

О Fanvil

Fanvil Technology Co., Ltd. - профессиональный разработчик и производитель продуктов VoIP. Fanvil проектирует решения и устройства VoIP связи для малых и средних компаний, а также в крупных критически важных корпоративных средах. Основанный в 2001 году, Fanvil предлагает ндивидуальные продукты и полный OEM сервис для сетевых операторов: крупным дистрибьюторам,производителям PBX и другим клиентам большое количество телефонов для VoIP. Fanvil фокусируется на удовлетворении потребностей коммуникационных технологий клиентов и превосходит их ожидания по стоимости и производительности.VoIP устройства Fanvil всегда обеспечивают четкие характеристики речи, богатую функциональность, отличное качество сборки по конкурентной цене.

О компании Huawei

Huawei, со штаб-квартирой в Шэньчжэне, является 100 процентно частной компанией, чьи офисы и научно-исследовательские учреждения расположены в 100 странах, охватывающих все континенты. Его технологии создают максимальные возможности для клиентов, обогащая жизнь людей с помощью коммуникаций. Решения Huawei развернуты на 45 из топ-50 мировых операторов связи, а технологии Huawei позволяют сделать коммуникации доступными для одной трети населения мира.

Купить IP телефоны, VoIP шлюзы Fanvil и продукты Huawei Вы можете в компании Инсотел, Российского партнера компаний.

Ньюсмейкер: Инсотел — 1073 публикации
Сайт: www.insotel.ru
E-mail: market@insotel.ru
Телефон: + 7 (495) 646-12-86