на 15.12.2018

Сегодня воскресенье, 16.12.2018, ньюсмейкеров: 39946, сайтов: 1039, публикаций: 2896565
Новости. Опубликовано 27.11.2014 11:23 МСК.  Просмотров всего: 1066; сегодня: 2.

Согаз застраховал игроков женского баскетбольного клуба УГМК

Екатеринбургский филиал ОАО «Согаз» застраховал от несчастных случаев действующих чемпионов России по женскому баскетболу – команду УГМК. 12 спортсменок обеспечены страховой защитой на случай временной, постоянной утраты трудоспособности, смерти. Страховое покрытие действует до завершения матчей Евролиги и Чемпионата России – до мая 2015 года.

Российский женский баскетбольный клуб УГМК был основан в 1938 году. «Уральские лисицы» – действующий чемпион России и обладатель Кубка страны. Команда также имеет титулы двукратного чемпиона Евролиги (2003 и 2013 годов), обладателя Суперкубка Европы 2013 года. УГМК 8 раз выигрывал чемпионаты России и с 2009-го по нынешний год ежегодно подтверждал статус чемпиона страны.

Страховая Группа «Согаз» объединяет страховые компании ОАО «Согаз», СК «Транснефть», ОАО СК «Согаз-Мед», ООО СК «Согаз-Жизнь», ООО «Сот-Транс», Sovag (Германия), «Sogaz a.d.o. Novi Sad» (Сербия), Международный медицинский центр «Согаз», сервисную медицинскую компанию ООО «Согаз-Медсервис». В настоящее время региональная сеть Группы включает в себя более 600 подразделений и офисов продаж по всей России. Согаз имеет высший рейтинг надежности А++, присвоенный рейтинговым агентством «Эксперт РА», международные рейтинги финансовой устойчивости, присвоенные агентствами A. M. Best («B++», прогноз «Стабильный») и Standard & Poor's («BBB-», прогноз «Стабильный»).

Ньюсмейкер: Екатеринбургский филиал Согаз — 4 публикации
Тематические сайты: Страхование