на 15.12.2018

Сегодня пятница, 14.12.2018, ньюсмейкеров: 39942, сайтов: 1038, публикаций: 2896279
Новости. Опубликовано 27.11.2014 11:33 МСК.  Просмотров всего: 1348; сегодня: 2.

Банк «Хрещатик»: инновации для клиентов

Банк «Хрещатик» постоянно занимается повышением качества сервиса для клиентов и внедряет инновации в обслуживании. Так, на днях в банкоматах своей сети CashTan заработал новый функционал — перевод с карты любого украинского банка на карту любого украинского банка. Отныне не только держатели карт, эмитированных "Хрещатиком", но и клиенты различных отечественных банков могут удобно и безопасно пополнить карточные счета своим близким, родным или знакомым. Для этого лишь нужно воспользоваться банкоматом банка «Хрещатик», которых сейчас установлено более 320 во всех регионах Украины, в том числе 44 — на станциях киевского метрополитена, выбрать опцию "Переводы между счетами", ввести номер карты получателя и осуществить операцию. Сейчас этот функционал поддерживает карты международной платежной системы Visa.

Кроме того, владельцам зарплатных, социальных (кроме пенсионных) и стипендиальных карточек банк «Хрещатик» предоставляет возможность пополнять счета собственными средствами и перечислять средства от третьих лиц.

Напомним, аналогичный сервис online-платежей с карты на карту любого украинского банка функционирует на корпоративном сайте банка (см. главную страницу).

Чтобы обезопасить держателей карт от мошенничества, банк «Хрещатик» предоставляет услугу мгновенного (мобильного) контроля за всеми операциями с карточным счетом — SMS-информирование, получать которую отныне возможно без посещения отделения. Для этого нужно лишь позвонить в круглосуточный контакт-центр и в телефонном режиме подключить этот сервис. Стоимость услуги SMS-информирования обо всех доходных и расходных операциях составляет 25 грн в год, поэтому для подключения этого сервиса на счете клиента должны быть такие средства.

Ньюсмейкер: Банк Хрещатик — 334 публикации
Сайт: www.xcitybank.com.ua
Тематические сайты: Банки, финансы, платежные системы
Сайты стран: Украина
Сайты столиц стран: Украина - Киев
Сайты регионов мира: Европа Восточная
Сайты объединений стран: СНГ - Содружество независимых государств (бывш.)