на 13.12.2018

Сегодня четверг, 13.12.2018, ньюсмейкеров: 39937, сайтов: 1036, публикаций: 2895366
Новости. Опубликовано 27.11.2014 11:48 МСК.  Просмотров всего: 852; сегодня: 1.

«Азбука Жилья» открывает продажи в новом корпусе ЖК «Люберцы 2015»

Агентство Недвижимости «Азбука Жилья» сообщает о старте продаж квартир в 4 корпусе жилого квартала «Люберцы 2015». В продаже представлены 2-х и 3-комнатные квартиры. Начальный метраж - 51,9 кв.м. Стоимость двухкомнатной квартиры начинается от 4,9 млн. рублей.

Дополнительную информацию о наличии свободных квартир и условиях ипотечного кредитования можно узнать у специалистов компании «Азбука Жилья».

Проект «Люберцы 2015» – это комплекс современных жилых кирпично-монолитных домов, выполненных с учетом инновационных архитектурных разработок. Каждый дом обладает индивидуальными планировочными решениями. Квартиры реализуются с отделкой, продажи осуществляются по 214 ФЗ. На ряд квартир предусмотрена рассрочка, действует ипотека от ведущих банков.

Квартал имеет собственную инфраструктуру. Придомовая территория будет благоустроена в соответствии с современными требованиями, оборудованы спортивные площадки для командных игр (футбол, баскетбол, волейбол), построены детские городки. На территории квартала планируется возведение детского сада.

ЖК «Люберцы 2015» расположен в 6 км от МКАД (Юго-восток) по Рязанскому шоссе в шаговой доступности от строящейся станции метро «Некрасовка», в экологически чистом районе на берегу озера Черное.

Ньюсмейкер: Азбука Жилья — 663 публикации
Сайт: www.azbuka.ru
E-mail: pr1@azbuka.ru
Телефон: (495) 795 05 30