на 18.12.2018

Сегодня понедельник, 17.12.2018, ньюсмейкеров: 39935, сайтов: 1039, публикаций: 2897044
Новости. Опубликовано 27.11.2014 12:03 МСК.  Просмотров всего: 840; сегодня: 2.

InBetween 3.8: Новая версия - новые возможности!

Новая версия программного обеспечения для автоматизации динамической публикации баз данных InBetween 3.8 теперь доступна и на территории России. Данныя версия предлагает несколько новых функций в сочетании с Adobe InDesign, простым web-ориентированным созданием публикаций и улучшенным рендерингом. В общем, новая версия содержит 293 небольших улучшений и исправлений. С новым InBetween Publisher, генерация документов возможна через интернет с любого компьютера или мобильного устройства, и экспорт содержимого для Web из документа Adobe InDesign в PDF-документ, в котором также могут содержаться интерактивные элементы, к примеру перекрестные ссылки, видео или аудио, закладки, гиперссылки или переходы страниц. Также в Вашем распоряжении: новое хранилище изображений и мультимедиа, где будут сохранены все когда-либо генерируемые документы, улучшенный PDF и HTML рендеринг, поддержка Adobe InDesign CC 2014, ОС Windows 8.1, Windows Server 2012 R2 и Mac OS 10.9.

InBetween 3.8 был протестирован на основе новой многоступенчатой процедуры контроля качества.

Кратко о InBetween GmbH:

Компания InBetween Deutschland GmbH была основана в 1991 году.

InBetween выступает за высокую производительность баз данных и динамичeские публикации (Dуnamic Publishing). С каждой улучшенной версией стандартного программного обеспечения, InBetween устанавливает новые стандарты в автоматизированном производстве публикаций для маркетинга и продаж. InBetween поддерживает все процессы публикаций предприятия, начиная от низкой автоматизации Ad-hoc и креативных публикаций, как объявления и постеры, далее частичной автоматизации и созданных децентрализованно флаеров и брошюр, заканчивая полной автоматизацией прайс-листов, индивидуальных каталогов и информационных листовок, генерируемых сервером.

Цифры говорят сами за себя: Более чем 1000 установок в странах DACH - InBetween является бесспорным лидером рынка и технологий в данной сфере.

Ньюсмейкер: InBetween Deutschland GmbH — 12 публикаций
E-mail: varvara.wulf@inbetween.ru