на 08.12.2018

Сегодня понедельник, 10.12.2018, ньюсмейкеров: 39923, сайтов: 1020, публикаций: 2886247
Новости. Опубликовано 27.11.2014 12:37 МСК.  Просмотров всего: 956; сегодня: 1.

«АльфаСтрахование» примет участие в конференции «Вовлеченность персонала» в Екатеринбурге

Конференция «Вовлеченность персонала: современные подходы и российский опыт» пройдет 26 и 27 ноября 2014 года в Екатеринбурге. Спикер «АльфаСтрахование» Егор Сафрыгин расскажет об эффективных корпоративных политиках для популяризации здорового образа жизни внутри компании. Конференция состоится в рамках форума «HR-практика производственных компаний. Вовлеченность персонала».

Конференция «Вовлеченность персонала: современные подходы и российский опыт» соберет представителей различных российских компаний, которые расскажут об эффективных подходах к управлению персонала. Программа мероприятия предусматривает серию мастер-классов и выступлений представителей успешных российских организаций. Одним из приглашенных спикеров мероприятия станет Егор Сафрыгин, директор по маркетингу АльфаСтрахование Медицина. Г-н Сафрыгин выступит с докладом «Реализация эффективных корпоративных политик с целью популяризации ЗОЖ внутри компании».

В ходе конференции будут обсуждаться современные подходы российских компаний к увеличению вовлеченности сотрудников организаций в рабочий процесс, повышению мотивации персонала. К дискуссии также приглашены начальник отдела организации труда и заработной платы «Лукойл-Пермь» Александр Модорский, заместитель генерального директора компании «Базовый элемент», председатель Экспертного Совета «ЛюдиPeople» Виктория Петрова, директор по консалтингу и руководитель практики «Социология бизнеса» и «ЭКОПСИ Консалтинг» Андрей Онучин и другие.

Организаторами форума «HR-практика производственных компаний. Вовлеченность персонала» выступают ЗАО «КЭС» (Свердловский филиал ОАО «ТГК-9»), Высшая экономическая школа (г. Екатеринбург), Свердловское региональное агентство поддержки бизнеса (г. Екатеринбург) и т.д.

Группа «АльфаСтрахование»:

Объединяет ОАО «АльфаСтрахование», ООО «АльфаСтрахование-Жизнь», ООО «АльфаСтрахование-ОМС», ООО «Медицина АльфаСтрахования». Собственные средства Группы составляют более 8,5 млрд рублей. Группа «АльфаСтрахование» входит в состав финансово-промышленного консорциума «Альфа-Групп» (Альфа-Банк, «Альфа-Капитал», Alfa Capital Partners, А1, «Росводоканал», X5 RetailGroupN.V.). Согласно лицензии Группа предлагает более 100 страховых продуктов, включая продукты по страхованию жизни и страхованию от несчастного случая. На территории России страховую деятельность осуществляют более 400 региональных представительств. Услугами Группы пользуются 20,4 млн частных клиентов и 440 тыс. компаний. Имеет рейтинг финансовой устойчивости Fitch «АА-» по национальной шкале и «ВВ» по международной шкале и наивысший рейтинг надежности А++ рейтингового агентства «Эксперт РА».

Ньюсмейкер: АльфаСтрахование — 2010 публикаций

PR-агентство: DNA Communications