на 11.12.2018

Сегодня понедельник, 10.12.2018, ньюсмейкеров: 39923, сайтов: 1025, публикаций: 2888133
Новости. Опубликовано 27.11.2014 13:12 МСК.  Просмотров всего: 723; сегодня: 4.

X-Com | Системный интегратор дважды платиновый партнер HP

X-Com | Системный интегратор второй год подряд подтвердил наивысший партнёрский статус и вошел в десятку лучших российских партнеров компании Hewlett-Packard.

X-Com | Системный интегратор получил наивысший партнерский статус Platinum Partner - Printing & Personal Systems (PPS) в рамках программы Hewlett-Packard PartnerOne на 2015-ый финансовый год по результатам продвижения и продаж оборудования HP.

Присвоение статуса Platinum Partner PPS гарантирует клиентам X-Com | Системный интегратор наилучший уровень сервиса - поставку, установку, внедрение и обслуживание оборудования, выгодные условия на приобретение всего перечня оборудования HP PPS.

«Подтверждение X-Com | СИ статуса платинового партнера стало логичным шагом в развитии деловых отношений с HP, которые длятся уже более десяти лет. Технические ресурсы и объемы бизнеса X-Com | Системный интегратор полностью соответствуют критериям, предъявляемым к платиновым партнерам компании Hewlett-Packard. В наступающем 2015-том финансовом году мы намерены удерживать свои позиции, не сбавлять темпы и дальше соответствовать высокому уровню партнерства», - отметил Евгений Фонин, Руководитель Департамента Продуктового менеджмента X-Com | Системный интегратор».

«Концепция New Style of IT предполагает использование нового стиля партнерских отношений, — отметил Сергей Сидоренков, руководитель отдела по работе с коммерческими партнерами подразделения персональных систем и устройств печати, HP в России. — Сегодня в компании X-Com | Системный интегратор, которая в очередной раз подтвердила статус платинового партнера компании HP, доступен всеобъемлющий портфель решений, программ и поощрений, призванных помочь добиваться успеха вместе с нами, выстоять в конкурентной борьбе и обеспечить соответствие требованиям клиента».

Ньюсмейкер: X-Com — 22 публикации
E-mail: pr@xcom.ru