Курсы валют
на 17.11.2018
Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня воскресенье, 18.11.2018, ньюсмейкеров: 39888, сайтов: 950, публикаций: 2846564
Новости. Опубликовано 27.11.2014 13:43 МСК.  Просмотров всего: 1683; сегодня: 1.

Джон Полсон увеличивает свой доход и делится советами, как Вы можете увеличить свой доход

Джон Полсон увеличивает свой доход и делится советами, как Вы можете увеличить свой доход

Джон Полсон известен всему финансовому миру тем, что он заработал основное свое состояние на ипотечном кредите и на дефолте американского рынка в 2007 году. Он увеличил свой доход, вложив деньги в правильное время в правильные активы.

PFR Gold Fund принадлежит основному защитнику золота Джону Полсону. Этот фонд управляет 400 млн.долларов, и он продемонстрировал рост. Стоимость фондовых активов золота увеличилась на 11% за период с января по сентябрь, по данным агентства Reuters.

Однако, доверенные лица Джона Полсона не предоставляют точных данных о доходности фонда в октябре, ведь известен тот факт, что в этот месяц цена на желтый металл достигла своего минимума с 2010 года. Тем не менее, фонд Джона Полсона намеревается сохранить свои позиции относительно акций в золотодобывающих компаниях, чтобы в будущем еще значительнее увеличить доход. Все его действия будут ожиданием истечения срока действия его опционов на золото в его инвестиционном портфеле.

Тот факт, что Джон Полсон является самым крупным держателем ценных активов в нескольких компаниях по добыче золота, еще раз подчеркивает, что этот финансист является ярым сторонником золота. Среди компаний, в которых есть огромное долевое участие Джона Полсона, - AngloGold Ashanti с третьим местом в мировой золотодобыче, а также NovaGold, Gold Fields, Agnico-Eagle, Randgold, Iamgold, International Tower Hill и Barrick Gold.

Дальновидные люди уже давно стали клиентами компании Emgoldex, они покупают инвестиционные золотые слитки, которые являются намного надёжнее акций золотодобывающих компаний, в интернет магазине компании. Они сохраняют свои средства, приумножая их и увеличивая свой доход. Ведь интернет магазин Emgoldex предлагает своим клиентам самые преимущественные условия на покупку слитков инвестиционного золота.

Поделитесь этой ценной информацией в социальных сетях, и наверняка Ваши знакомые смогут вовремя отреагировать на ситуацию и выгодно приобрести золото в интернет-магазине Emgoldex.


Ньюсмейкер: Emgoldex Trade — 52 публикации
Сайт: emgoldex.com
Тематические сайты: Инвестиции, Ипотека
Сайты стран: Соединенные Штаты Америки
Сайты регионов мира: Америка Северная
Печать
Поделиться: