на 16.11.2018

Сегодня пятница, 16.11.2018, ньюсмейкеров: 39879, сайтов: 949, публикаций: 2845893
Новости. Опубликовано 27.11.2014 13:46 МСК.  Просмотров всего: 599; сегодня: 1.

Новая услуга Кадастровой палаты – профессиональные семинары!

В соответствии с поручением Федеральной кадастровой палаты Федеральной службы государственной регистрации, кадастра и картографии филиалом Кадастровой палаты по Пермскому краю организовано систематическое проведение лекций и консультационных семинаров по вопросам кадастрового учета земельных участков и объектов капитального строительства на возмездной основе для кадастровых инженеров, участников профессионального рынка недвижимости, а также физических и юридических лиц. Проведение лекций и консультационных семинаров будет осуществляться как в г. Перми, так и на территории всего Пермского края.

Предоставление данной услуги организовано в целях улучшения качества и доступности государственных услуг Росреестра, повышения информированности о порядке оказания государственных услуг, изменениях законодательства Российской Федерации.

Желающих получить индивидуальную высококвалифицированную помощь в исчерпывающем объеме и в кратчайшие сроки по вопросам в сфере кадастрового учета просим обращаться в Кадастровую палату с внесением предложений по определению актуальной тематики лекций и консультационных семинаров в целях формирования программы мероприятия и дальнейшего его проведения. Также Кадастровая палата ждет ваших пожеланий по месту проведения лекций и консультационных семинаров на территории Пермского края. Информацию необходимо направлять по электронной почте: seminar@zkp.perm.ru.

Для предоставления данной услуги между сторонами будет заключаться договор путем его подписания обеими сторонами, по итогам мероприятия - подписываться акт об оказании услуги. Оплата слушателями должна осуществляться безналичным расчетом до оказания услуги.

О дате, месте и времени проведения ближайшего консультационного семинара будет сообщено дополнительно.

Тематические сайты: Госуслуги, Недвижимость, Социальное общество
Сайты субъектов РФ: Пермский край