на 21.11.2018

Сегодня среда, 21.11.2018, ньюсмейкеров: 39907, сайтов: 950, публикаций: 2847684
Новости. Опубликовано 27.11.2014 13:48 МСК.  Просмотров всего: 1477; сегодня: 1.

Депозитный портфель Курганского филиала Россельхозбанка превысил 600 млн рублей

Депозитный портфель корпоративных клиентов Курганского филиала Россельхозбанка достиг с начала 2014 года суммы более 600 млн рублей, прирост по сравнению с аналогичным периодом прошлого года составил 6%.

Для предприятий крупного, среднего и малого бизнеса в Банке действуют депозитные продукты «Стабильный», «Динамичный», «Удобный», «Оперативный». Они полностью отвечают современным рыночным условиям, характеризуются гибкими сроками размещения денежных средств в российской и иностранной валюте от 1 дня до 2-х лет, а также конкурентными процентными ставками и возможностью выбора периодичности выплаты процентов. При установлении ставок применяется индивидуальный подход к каждому вкладчику.

«Предлагаемые депозитные продукты позволяют размещать временно свободные денежные средства и получать стабильный дополнительный доход, а также минимизировать ущерб, который может нанести инфляция, – отметил директор Курганского регионального филиала ОАО «Россельхозбанк» Александр Каплан. - Если вы уверены, что денежные средства, например, для расчетов с партнером вам понадобятся через неделю-две или месяц, и какое-либо иное вложение на этот период невозможно, то стоит размещать свои деньги хотя бы на этот срок. Деньги должны работать круглосуточно, а не «простаивать» на расчетном счете, только в таком случае бизнес будет успешным».

ОАО "Россельхозбанк" - основа национальной кредитно-финансовой системы обслуживания агропромышленного комплекса России. Банк создан в 2000 году и сегодня является ключевым кредитором АПК страны, входит в число самых крупных и устойчивых банков страны по размеру активов и капитала, а также в число лидеров рейтинга надежности крупнейших российских банков. В собственности государства находятся 100% акций банка. ОАО "Россельхозбанк" обладает второй в России филиальной сетью по всей территории страны, объединяющей свыше 1500 точек продаж. Курганский филиал Россельхозбанка успешно осуществляет свою деятельность в регионе с 2001 года и представлен 15 офисами продаж, 13 из которых расположены в районных центрах.

E-mail: evilceva@kurgan.rshb.ru
Телефон: 8(3522)24-00-34