на 18.01.2019

Сегодня четверг, 17.01.2019, ньюсмейкеров: 40011, сайтов: 1048, публикаций: 2935131
Новости. Опубликовано 02.08.2006 00:00 МСК.  Просмотров всего: 670; сегодня: 2.

Пивовары получили сертификат ISO 9000 системы «ЦЕНТРСТРОЙЭКСПЕРТИЗА-ТЕСТ»

Пивоваренная компания «Объединенные Вологодские Пивовары» успешно прошла сертификацию системы менеджмента качества по ГОСТ Р ИСО 9001-2001 (ISO 9001:2000). 26 июля 2006 года свидетельство о соответствии системы менеджмента качества стандартам ISO 9000 последней версии вручил президенту компании Юрию Николаевичу Бутусову представитель московской системы сертификации «ЦЕНТРСТРОЙЭКСПЕРТИЗА-ТЕСТ» Александр Шишкин. Теперь «Объединенные Вологодские Пивовары» получили сертификат, подтверждающий соответствие действующей системы управления качеством на предприятии современным международным стандартам.
Оценку соответствия проводил Центр сертификации и лицензирования «ЦЕНТРСТРОЙЭКСПЕТРИЗА». По результатам проверки, специалисты «ЦЕНТРСТРОЙЭКСПЕТРИЗЫ» очень высоко оценили готовность пивоваренной компании к внедрению системы менеджмента качества по стандарту ISO 9000.
Несколькими днями позже сертификацию по стандартам ISO 9000 успешно прошел и Череповецкий филиал компании.
Пивоваренная компания «Объединенные Вологодские Пивовары», начавшая работать в 1999 году, - одно из первых пищевых предприятий на Севере России, прошедших подобную сертификацию. По итогам прошлого года это предприятие было признано лидером пищевой отрасли в Вологде, одержав победу в городском конкурсе на звание "Лучшее предприятие".
"Система ISO 9000 для нас - не просто "престижный сертификат в рамочке", - заявил Президент пивоваренная компания «Объединенные Вологодские Пивовары» Юрий Николаевич Бутусов. - Это, в первую очередь, реально работающая система управления качеством на предприятии, позволяющая минимизировать дефекты производства. А сертификат подтверждает, что система правильно спроектирована, внедрена и эффективно работает. Это своеобразная гарантия соответствия международным стандартам, подтверждающая высокое качество продукции и свидетельствующая об управляемости бизнес-процессов компании. Новый взгляд на контроль качества в соответствии с международными стандартами, позволяет нашей компании обеспечить прозрачность и управляемость деятельности предприятия в целом, оптимально распределять имеющиеся ресурсы".

Ньюсмейкер: Объединенные Вологодские Пивовары