на 14.12.2017

Новости. Опубликовано 18.09.2009 00:00 МСК.  Просмотров всего: 961; сегодня: 1.

«АльфаСтрахование» выступила на «Ярмарке кредитных ресурсов»

Компания «АльфаСтрахование» приняла участие в «Ярмарке кредитных ресурсов», организованной администрацией Магнитогорска совместно с торгово-промышленной палатой.

В Магнитогорске прошла «Ярмарка кредитных ресурсов» для предпринимателей и представителей малого и среднего бизнеса, в ходе которой можно было ознакомиться с городским целевым проектом развития предпринимательства, действующими программами кредитования малого бизнеса, а также новыми страховыми продуктами для предпринимателей.

В ярмарке приняли участие представители Сбербанка России ОАО, Банка ВТБ24, ВУЗ-банка, Альфа-Банка, Уралтрансбанка, Военно-страховой компании, ГСК «Югория», СК «Цюрих Ритейл», МСК-Стандарт. В рамках ярмарки представители городской администрации, координационного совета при главе города, предприниматели Магнитогорска, руководители банков и страховых компаний обсудили вопросы развития предпринимательства региона, субсидий малому бизнесу, защиты имущественных интересов предпринимателей.

Виктория Викторова, Заместитель директора по страхованию Магнитогорского филиала компании «АльфаСтрахование» представила отчет о страховых случаях потери бизнеса и продукты, которые предназначены для защиты бизнеса от пожара, затопления, порчи товаров, крупных ДТП и других рисках. Страховые продукты обеспечивают бизнес надежной защитой и помогают погасить расходы на восстановление оборудования, оплату претензий со стороны третьих лиц и другое.

«Государство уделяет большое внимание малому бизнесу: постепенно ослабевает налоговая и бюрократическая нагрузка на предпринимателей, вводятся новые кредитные программы, – комментирует Виктория Викторова, Заместитель директора по страхованию Магнитогорского филиала компании «АльфаСтрахование». – Страховые компании сейчас активно разрабатывают продукты специально для малого и среднего бизнеса, которые сочетали бы в себе невысокую стоимость и оптимальный пакет предусмотренных рисков. Для предпринимателя очень важно не только обезопасить свой бизнес от убытков, но и обеспечить надежной защитой предприятие».

Справка Группы «АльфаСтрахование»:

Группа «АльфаСтрахование» объединяет ОАО «АльфаСтрахование» и ООО «АльфаСтрахование-Жизнь». Консолидированный уставный капитал составляет около 5,5 млрд. рублей. Группа «АльфаСтрахование» входит в состав промышленно-финансового консорциума «Альфа-Групп» (Альфа-Банк, «Альфа-Капитал», TНK-BP, «ВымпелКом», «МегаФон», «СТС Медиа, Инк.», «А1», ГК «Росводоканал» и другие). Согласно лицензии Группа предлагает более 100 страховых продуктов, включая продукты по страхованию жизни и страхованию от несчастного случая. На территории России страховую деятельность осуществляют более 380 региональных представительств. Услугами Группы пользуются около 1,5 млн. частных клиентов и более 100 тыс. компаний. Имеет международный рейтинг финансовой устойчивости Fitch и высший рейтинг надежности А++ рейтингового агентства «Эксперт РА».

Ньюсмейкер: АльфаСтрахование — 1963 публикации
Тематические сайты: Малый и средний бизнес, Страхование