на 19.12.2018

Сегодня среда, 19.12.2018, ньюсмейкеров: 39936, сайтов: 1039, публикаций: 2896784
Новости. Опубликовано 27.11.2014 14:08 МСК.  Просмотров всего: 1092; сегодня: 1.

Футболисты Тамбовэнерго – победители Первенства Кирсановского района по мини-футболу

Команда Кирсановского района электрических сетей филиала ОАО «МРСК Центра» - «Тамбовэнерго» стала победителем Кубка Главы Кирсановского района Тамбовской области. Продемонстрировав высокий уровень физической подготовки, командный дух и волю к победе, энергетики обыграли последовательно всех соперников, в том числе в финале – одну из сильнейших команд - «Триумф» ( Кирсанов) и заняли первое место. Кубок и Почетную грамоту на торжественной церемонии награждения им вручил глава Кирсановского района Владимир Хатунцев.

«Наша команда была создана несколько лет назад из молодых специалистов, за это время мы хорошо сыгрались, выработали свой стиль, тактику. Благодаря этому, а также полной самоотдаче каждого из игроков, нам удалось сегодня добиться победы», - прокомментировал итоги турнира капитан команды, рабочий по комплексному обслуживанию и ремонту зданий 4 разряда административно-хозяйственного отдела Тамбовэнерго Иван Артюхин.

Команда кирсановских энергетиков неоднократно занимала призовые места на соревнованиях по мини-футболу различного уровня. В копилке ее побед - многочисленные награды городских, районных, а также корпоративных спортивных состязаний.

«В нашей компании большое внимание уделяется работе с персоналом. Спорт является ее важной составляющей, помогающей формировать особый дух сплоченности в коллективе, приобщать сотрудников к здоровому образу жизни», - отметила начальник управления по работе с персоналом Тамбовэнерго Ольга Вязовова.

Ньюсмейкер: Тамбовэнерго филиал МРСК Центра — 713 публикаций
E-mail: nenasheva.tv@mrsk-1.ru
Телефон: 8(4752) -57-81-88
Тематические сайты: Здоровый образ жизни, Медицина, фармацевтика, здоровье, Спорт и фитнес