Новости. Опубликовано 23.09.2009 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1484; сегодня: 2.

Evologics GmbH примет участие в конференции "Технические проблемы освоения Мирового океана"

Evologics GmbH примет участие в конференции

Компания Evologics GmbH, специализирующаяся на разработке систем цифровой акустической подводной связи, сообщает об участии в 3-й Всероссийской научно-технической конференции "Технические проблемы освоения Мирового океана" (ТПОМО-3).

Мероприятие пройдет с 22 по 25 сентября 2009 г. во Владивостоке, Россия. В ходе конференции ведущие эксперты компании Evologics GmbH выступят перед участниками с докладами по актуальным темам, связанным с подводной связью, и представят последние достижения в области разработки акустических модемов. Будут продемонстрированы результаты экспериментов по передаче данных по гидроакустическому каналу связи между судном обеспечения и автономным подводным аппаратом.

Использование автономных необитаемых подводных аппаратов, обеспечивающих длительную работу в сложных условиях подводной среды, имеет особое значение в исследовании и освоении океана. Целью конференции является оценка современного состояния исследований в области морских технологий и выработка решений, направленных на объединение усилий научных и деловых кругов по практическому использованию подводных технических средств. Тематикой конференции достаточно широко освещаются наиболее важные проблемы, связанные с дальнейшим развитием средств и методов подводных исследований и робототехники. На заседаниях секций будут обсуждаться актуальные задачи развития подводной техники, вопросы практического использования подводных аппаратов, исследование океана средствами гидроакустики и геофизики, проблемы развития средств и методов мониторинга океанической среды.

Компания Evologics GmbH была основана международной группой ученых и экспертов по подводной связи в 2000-м году в Берлине, Германия. В основе решений, предлагаемых компанией, лежат инновационные разработки в различных областях, таких, как гидроакустика, робототехника, бионика. Созданные компанией подводные модемы, использующие технологию S2C, считаются одними из наиболее надежных средств передачи информации под водой.

Ньюсмейкер: Evologics GmbH — 2 публикации
Сайт: www.evologics.de

E-mail: pr.evologics@gmail.com
Телефон: +49 (0) 30 4606 8226