на 14.12.2018

Сегодня пятница, 14.12.2018, ньюсмейкеров: 39942, сайтов: 1037, публикаций: 2896412
Новости. Опубликовано 27.11.2014 14:58 МСК.  Просмотров всего: 861; сегодня: 1.

Сотрудники Новомосковских электрических сетей стали призерами турнира по настольному теннису

Соревнования по настольному теннису, которые проходили в рамках спартакиады среди трудовых коллективов «Возрождение – 2014» в городе Новомосковске Тульской области, принесли призовые места работникам производственного отделения «Новомосковские электрические сети» филиала «Тулэнерго» ОАО «МРСК Центра и Приволжья».

Так, первое место в личном зачете среди женщин завоевала Наталья Косякина, диспетчер оперативно-диспетчерской службы, неоднократный победитель различных соревнований по настольному теннису.

Третье место среди мужчин - у Владимира Харитонова, водителя автомобиля службы механизации и транспорта, который в прошлом году стал победителем турнира по настольному теннису среди работников тульской энергосистемы.

В соревнованиях также принял активное участие Сергей Романов, электромонтер службы изоляции и защиты от перенапряжений, участник Спартакиады ОАО «МРСК Центра и Приволжья».

Напомним, что спартакиада «Возрождение» проводится в городе Новомосковске с 2011 года. В текущем году пятнадцать команд, представляющих предприятия, организации и учреждения города, состязаются в 13 летних и зимних видах спорта. При этом, традиционные дисциплины, такие как мини-футбол, баскетбол, легкая атлетика, волейбол, лыжная эстафета, плавание и другие, соседствуют с гиревым и армспортом, перетягиванием каната, соревнованиями семейных команд, легкоатлетической эстафетой, посвященной Дню Победы.

Ньюсмейкер: Тулэнерго филиал МРСК Центра и Приволжья — 963 публикации
Тематические сайты: Семья, Спорт и фитнес