на 15.12.2018

Сегодня воскресенье, 16.12.2018, ньюсмейкеров: 39944, сайтов: 1039, публикаций: 2896549
Новости. Опубликовано 27.11.2014 14:57 МСК.  Просмотров всего: 1106; сегодня: 1.

Банк «Левобережный» проводит акции для участников ВЭД

До конца года в Банке «Левобережный» действуют две акции, позволяющие предприятиям, ведущим внешнеэкономическую деятельность, сэкономить на обслуживании в банке.

Во-первых, в рамках акции по прямому доступу к биржевым торгам для юридических лиц, подключающих специальную программу QUIK MP «Брокер» в период действия предложения, абонентская плата за обслуживание не будет взиматься в течение первых трех месяцев. В дополнение к этому, на время действия акции снижена комиссия за совершение конверсионных операций на биржевом рынке посредством системы QUIK.

С помощью биржевой программы QUIK клиенты могут просматривать, анализировать биржевые котировки и самостоятельно заключать сделки на ведущей биржевой площадке страны ММВБ-РТС в режиме реального времени. Пользователи системы участвуют в торгах валютными парами USD/RUB, EUR/RUB, CNY/RUB.

Во-вторых, компании, открывающие валютный счет в Банке «Левобережный» до 31 декабря 2014 года, могут принять участие в акции «Двойная выгода». По ее условиям, клиент может в течение первых шести месяцев пользоваться льготными тарифами на совершение валютных операций и оформить таможенную карту со значительной скидкой – до 60%. Размер скидки на конвертацию зависит от выбранного клиентом способа конвертации.

Акции действуют до 31.12.2014. С полными условиями акций можно ознакомиться на сайте банка.

Ньюсмейкер: Банк Левобережный — 756 публикаций
Сайт: www.nskbl.ru