на 15.11.2018

Сегодня четверг, 15.11.2018, ньюсмейкеров: 39885, сайтов: 949, публикаций: 2845341
Новости. Опубликовано 27.11.2014 15:02 МСК.  Просмотров всего: 814; сегодня: 2.

Россельхозбанк в Томске направил на финансирование инвестпроектов около 3 млрд рублей

Россельхозбанк в Томске направил на финансирование инвестпроектов около 3  млрд рублей

За девять лет работы в Томской области Россельхозбанк направил на финансирование инвестиционных проектов около 3 млрд рублей. За 10 месяцев 2014 года Томский филиал Банка выдал инвестиционных кредитов на сумму свыше 230 млн рублей.

При финансовой поддержке Банка в регионе реализовано 26 инвестиционных проектов. Наибольший объем финансирования направлен на строительство и реконструкцию ферм по разведению крупнорогатого скота и тепличных хозяйств.

По состоянию на конец ноября 2014 года на территории Томской области благодаря кредитной поддержке Россельхозбанка введено в эксплуатацию более 86% всех профинансированных объектов, в частности, запущен тепличный комплекс круглогодичного цикла в п. Трубачево, завершается строительство молочно–товарной фермы в с. Пудовка Кривошеинского района.

«Томский филиал Россельхозбанка продолжит расширять кредитование проектов в сфере АПК, реализация которых будет содействовать дальнейшему эффективному развитию и повышению инвестиционной привлекательности отечественного сельского хозяйства. Кроме того, мы готовы поддерживать другие сегменты реального сектора экономики области», - отметил заместитель директора Томского регионального филиала ОАО «Россельхозбанк» Игорь Шелевой.

Справка:

ОАО «Россельхозбанк» – основа национальной кредитно-финансовой системы обслуживания агропромышленного комплекса России. Банк создан в 2000 году и сегодня является ключевым кредитором АПК страны, занимает четвертое место в банковской системе России по объему активов, входит в число лидеров рейтинга надежности крупнейших российских банков. В собственности государства находятся 100% акций банка. ОАО «Россельхозбанк» обладает второй в России филиальной сетью по всей территории страны, объединяющей свыше 1500 точек продаж. Томский региональный филиал ОАО «Россельхозбанк» работает в регионе с 2005 года и насчитывает на сегодня 15 дополнительных офисов по всей области.

Тематические сайты: Банки, финансы, платежные системы, Фермерство
Сайты субъектов РФ: Томская область