на 11.12.2018

Сегодня вторник, 11.12.2018, ньюсмейкеров: 39923, сайтов: 1025, публикаций: 2888183
Новости. Опубликовано 27.11.2014 15:19 МСК.  Просмотров всего: 1997; сегодня: 1.

Костромской филиал Россельхозбанка наградил лучших

Костромской филиал Россельхозбанка принял участие в торжественном собрании, посвященном празднованию Дню работников сельского хозяйства и перерабатывающей промышленности, которое прошло в зале Костромской государственной сельскохозяйственной академии – партнёра филиала.

Мероприятие открыл губернатор Костромской области Сергей Ситников. Он поблагодарил передовиков производств, ветеранов сельскохозяйственной отрасли за нелегкий, но благородный труд, пожелал успехов в развитии предприятий. Поздравил сельхозтоваропроизводителей и директор регионального филиала Россельхозбанка Алексей Жердев. Благодарственные письма и памятные подарки из его рук получили клиенты филиала.

Костромской филиал поощрил надёжных заемщиков, успешно пользующихся кредитными продуктами Банка. В этом году награды получили: индивидуальный предпринимать Костромского района Галина Конькова, директор ООО «Мантуровский сыродельный комбинат» Юрий Козырев, глава личного подсобного хозяйства Пыщугского района Владимир Монасиенко.

«Продукты Россельхозбанка востребованы как малыми организациями, так и крупными агропредприятиями региона. Кредитная поддержка позволяет внедрять новые технологии в производство, проводить модернизацию хозяйств. Вложения в отрасль АПК не только дают экономический эффект, но и выполняют важную социальную функцию, обеспечивая население области собственными экологически чистыми продуктами», - отметил Алексей Жердев.

Тематические сайты: Агропром и сельское хозяйство, Банки, финансы, платежные системы, Моногорода России
Сайты субъектов РФ: Костромская область
Сайты моногородов субъектов РФ: Костромская область - Мантурово