на 14.12.2018

Сегодня пятница, 14.12.2018, ньюсмейкеров: 39939, сайтов: 1037, публикаций: 2896150
Новости. Опубликовано 27.11.2014 15:20 МСК.  Просмотров всего: 1338; сегодня: 1.

Компания XCMG представила свой ассортимент на выставке bauma China 2014

Выставка bauma China 2014, проводящаяся каждые два года, входящая в тройку самых влиятельных мировых выставок строительного оборудования и являющаяся единственным мероприятием такого масштаба в Азии, открывается 25 ноября этого года в шанхайском выставочном центре Shanghai New International Expo Centre. В мероприятии примут участие свыше 3 000 производителей строительного оборудования, дилеров, поставщиков и покупателей из более чем 40 стран мира. Располагая впечатляющим ассортиментом продуктов высочайшего качества - как с точки зрения дизайна, так и технологий, - китайский лидер отрасли строительного оборудования компания XCMG (Xuzhou Construction Machinery Group) традиционно находится в центре внимания выставки. На сегодняшний день китайские участники этой отрасли переживают процесс трансформации, и XCMG демонстрирует свое агрессивное лидерство в сфере инноваций и разработки продукции высокого класса.

В рамках своей экспозиции под тематическим названием «В авангарде высокорентабельного рынка на пути к «зеленой» планете» компания представит 45 типов ведущих двигателей новейшей разработки и 41 тип ключевых комплектующих деталей, отличающихся самыми разнообразными интеллектуальными и экологичными функциями. В ассортименте нового высокотехнологичного, высокорентабельного и сверхнадежного оборудования, способного работать с грузами большой массы, представлены строительные краны, экскаваторы для крупномасштабных и комплексных строительных проектов, бетономешалки на базе технологий немецкой фирмы Schwing, бульдозеры и агрегаты для горной промышленности. Специалисты компании XCMG постоянно работают над усовершенствованием строительного оборудования китайского производства, обеспечивая его соответствие международным нормам.

В глобальных стратегических целях деятельности компании этому аспекту уделяется первоочередное внимание. В рамках выставки XCMG планирует представить своим мировым партнерам презентацию предложения «Eco-Imagination» и обратиться к каждому участнику производственной цепочки с просьбой ускорить разработку и внедрение энергосберегающих технологий и продуктов. Компания ожидает, что к ее инициативе присоединятся как отечественные, так и зарубежные дилеры и клиенты, взяв на себя обязательство по сокращению объемов энергопотребления и следовать по пути экологически устойчивого развития.

Являясь крупнейшим в Китае изготовителем строительного оборудования, в этом году компания XCMG ввела в эксплуатацию свою новую производственную базу в Бразилии. Кроме того, фирма учредила исследовательские и разработческие центры в Германии и США, а также осуществила слияние с тремя европейскими производителями. Продукция XCMG экспортируется в 169 стран и регионов мира. В 2012 году объемы экспорта превысили 100 млрд. юаней КНР, а сама компания заняла 5-е место по объемам продаж во всей мировой отрасли. Процесс технологической трансформации, произошедший в среде китайских изготовителей строительного оборудования, не обошел стороной и XCMG, позволив китайским игрокам отрасли значительно повысить свое влияние на мировых рынках и изменив глобальный «ландшафт» конкуренции.

Ньюсмейкер: XCMG — 8 публикаций
E-mail: xcmg_media@163.com