на 15.12.2018

Сегодня пятница, 14.12.2018, ньюсмейкеров: 39937, сайтов: 1038, публикаций: 2896506
Новости. Опубликовано 27.11.2014 15:23 МСК.  Просмотров всего: 1239; сегодня: 1.

Страховая компания «Согласие» расширяет сотрудничество с ЗАО «Образование»

Страховая компания «Согласие» продолжает развивать партнерство с Акционерным коммерческим инновационным банком «Образование» теперь и в рамках страхования маломерных судов, а также гражданской ответственности их владельцев.

Напомним, страховщик и банк уже активно взаимодействуют по таким видам страхования как комплексное ипотечное страхование, страхование имущества от всех рисков, включая специализированную технику, оборудование и транспортные средства, а также страхование земельных участков.

Подписание договора о расширении сотрудничества призвано укрепить уже сложившиеся отношение между банком и страховщиком, оптимизировать взаимодействие региональных подразделений.

Страховая компания «Согласие» является одним из признанных лидеров на рынке банковского страхования. К настоящему моменту Компания сотрудничает с более чем 600 финансово-кредитными организациями, предлагая банкам комплексное обслуживание страховых программ и широкую линейку страховых продуктов. Расширение сотрудничества позволит клиентам ЗАО «Образование» получать качественный клиентский сервис и оперативное сопровождение договоров страхования.

Ньюсмейкер: Страховая компания Согласие — 437 публикаций
Сайт: www.soglasie.ru
Тематические сайты: Ипотека, Страхование
Группа: СК Согласие (855)