на 21.11.2018

Сегодня среда, 21.11.2018, ньюсмейкеров: 39906, сайтов: 950, публикаций: 2847663
Новости. Опубликовано 27.11.2014 15:44 МСК.  Просмотров всего: 1033; сегодня: 1.

Россельхозбанк провел совещание для представителей малого бизнеса в Волжске

27 ноября в г. Волжске состоялось совещание в формате «Открытый бизнес-диалог», организованное Марийским филиалом Россельхозбанка для предпринимателей республики. Во встрече приняли участие представители городской администрации, индивидуальные предприниматели и руководители малых предприятий г. Волжска и Волжского района Марий Эл. Главной целью мероприятия стало обсуждение государственной поддержки предпринимательства и вопросов кредитования организаций малого бизнеса.

В ходе совещания было отмечено, что Россельхозбанк готов сотрудничать как с начинающими, так и с развивающимися предприятиями региона. Учитывая потребности малого и микробизнеса, Банк постоянно совершенствует условия действующих кредитных программ и вводит новые продукты. На сегодняшний день наиболее выгодными являются кредиты «Рациональный», «Кредит на приобретение объектов коммерческой недвижимости под их залог», «Оборотный – стандарт», а также «Доступный», не требующий залогового обеспечения. Кроме этого, клиенты микробизнеса могут воспользоваться программами на специальных условиях – кредиты «Быстрое решение», «Микро» и «Оптимальный» позволят предпринимателю в кратчайшие сроки реализовать даже самые грандиозные бизнес-планы. Также в ходе деловой встречи специалисты филиала рассказали о новой акции для корпоративных клиентов, в рамках которой до 31 декабря юридические лица и индивидуальные предприниматели могут открыть расчетный счет бесплатно.

– Поддержка малого и микробизнеса – одно из важнейших направлений в работе Россельхозбанка. Банк активно наращивает объемы кредитования предприятий республики этого сегмента. С начала текущего года филиал обеспечил кредитами представителей малого и микробизнеса на сумму порядка 700 млн рублей, а число клиентов за последний год увеличилось вдвое, – прокомментировал директор Марийского филиала Россельхозбанка Георгий Сергеев.

ОАО «Россельхозбанк» – основа национальной кредитно-финансовой системы обслуживания агропромышленного комплекса России. Банк создан в 2000 году и сегодня является ключевым кредитором АПК страны, входит в число самых крупных и устойчивых банков страны по размеру активов и капитала, а также в число лидеров рейтинга надежности крупнейших российских банков. В собственности государства находятся 100% акций банка. ОАО «Россельхозбанк» обладает второй в России филиальной сетью по всей территории страны, объединяющей свыше 1500 точек продаж.

Тематические сайты: Банки, финансы, платежные системы, Малый и средний бизнес, Стандартизация
Сайты субъектов РФ: Марий Эл Республика
Группа: Россельхозбанк (2805)