на 14.11.2018

Сегодня среда, 14.11.2018, ньюсмейкеров: 39879, сайтов: 949, публикаций: 2844547
Новости. Опубликовано 27.11.2014 16:50 МСК.  Просмотров всего: 542; сегодня: 1.

ЗАО «Промышленные инновации» оштрафовано на 200 т.р. за несоблюдение стандартов раскрытия информации

На днях Московское УФАС России оштрафовало сетевую организацию ЗАО «Промышленные инновации» на 200 тысяч рублей за невыполнение требований стандартов раскрытия информации.

Постановлением Правительства Российской Федерации от 21.01.2004 № 24 утверждены Стандарты раскрытия информации субъектами оптового и розничных рынков электрической энергии, в соответствии с которыми субъекты рынков электрической энергии обязаны раскрывать информацию о своей деятельности путем опубликования в соответствующих печатных изданиях, а также в электронных средствах массовой информации.

Однако ЗАО «Промышленные инновации» не опубликовало на своем официальном сайте существенную часть информации, подлежащей размещению.

Ответственность за данное правонарушение предусмотрена ст. 9.15 КоАП РФ и влечет за собой административное наказание в виде штрафа.

Сайт: moscow.fas.gov.ru
Тематические сайты: Предпринимательское право, Промышленность, Стандартизация