на 17.11.2018

Сегодня суббота, 17.11.2018, ньюсмейкеров: 39885, сайтов: 950, публикаций: 2846419
Новости. Опубликовано 27.11.2014 18:27 МСК.  Просмотров всего: 940; сегодня: 2.

Россельхозбанк бесплатно открывает специальные банковские счета для ТСЖ

ОАО «Россельхозбанк», банк со 100% государственным капиталом, предлагает услугу – бесплатное открытие специальных счетов для формирования фондов капитального ремонта общего имущества в многоквартирных домах.

Воспользоваться этим предложением могут организации ТСЖ и ЖСК при открытии специальных банковских счетов для формирования фонда капитального ремонта многоквартирных домов в рамках выполнения требований Федеральных законов №185-ФЗ «О Фонде содействия реформированию жилищно-коммунального хозяйства» и №188-ФЗ «Жилищный кодекс Российской Федерации».

При открытии специального счета в Россельхозбанке клиентам предлагается полный спектр услуг: сервисы системы дистанционного банковского обслуживания, начисление процентов на остатки денежных средств на счете, контроль расходования средств, предоставление выписок по счету по требованию любого собственника помещения в жилом доме на основании выданной владельцем счета доверенности.

«В настоящее время в Калининградском филиале Россельхозбанка уже открыто порядка 300 специальных счетов для формирования фонда капитального ремонта. Банк предлагает быстрое и удобное открытие специальных счетов на привлекательных условиях, позволяющее существенно сэкономить время и оптимизировать расходы клиентов», – отмечает директор Калининградского филиала Россельхозбанка Инесса Мусина.

Уточнить детали процесса открытия и ведения специального счета, а также получить дополнительную информацию Вы можете во всех отделениях Россельхозбанка, а также по телефонам (4012) 556-251, 556-252, 556-253.

Тематические сайты: Банки, финансы, платежные системы
Сайты субъектов РФ: Калининградская область
Группа: Россельхозбанк (2805)