на 15.12.2018

Сегодня воскресенье, 16.12.2018, ньюсмейкеров: 39945, сайтов: 1039, публикаций: 2896559
Новости. Опубликовано 28.11.2014 08:10 МСК.  Просмотров всего: 926; сегодня: 1.

Стильный внешний накопитель Adata HV100

Компания Adata Technology представляет внешний накопитель HV100 с интерфейсом USB 3.0, поддержкой фирменной технологии для защиты данных и стильным матовым корпусом. Новинка выпускается в версиях с 500 ГБ, 1 ТБ или 2 ТБ памяти, на каждую из которых распространяется трехлетняя гарантия производителя.

Стильный и функциональный

Внешний накопитель HV100 можно использовать в качестве хранилища для резервных копий данных, чтобы всегда иметь под рукой свою медиаколлекцию и рабочие документы, и при этом не бояться за их сохранность. Матовая шероховатая поверхность устройства приятна на ощупь и не оставляет отпечатков пальцев, а прочный пластик надежно защитит данные при активном использовании накопителя. Об успешном подключении внешнего жесткого диска к ПК проинформирует синий светодиод, меняющий свой режим при копировании файлов.

Защита от ударов и скоростная передача данных

Накопитель Adata HV100 надежно сохранит резервные копии данных. В случае сильного удара или падения встроенная система G Shock Sensor Protection активирует защитный режим, при котором светодиод на корпусе жесткого диска будет мигать красным. Когда нормальная работа устройства будет восстановлена, светодиод вернется в привычный режим.

Новинка оснащена скоростным интерфейсом USB 3.0, но при этом поддерживает обратную совместимость с USB 2.0. Пользователи смогут воспользоваться бесплатными пакетами приложений HDDtoGO и OStoGO, которые облегчат удаленную работу с накопителем и позволят устанавливать ОС Windows прямо со внешнего жесткого диска.

Накопители Adata HV100 уже поступили в продажу по ориентировочной розничной цене 2 550 рублей за версию объемом 500 ГБ, 3 450 рублей за терабайтную версию и 5 990 рублей за модель емкостью 2 ТБ. Данные цены приведены для справки. Окончательные цены уточняйте в магазинах.

Ньюсмейкер: Adata Technology — 41 публикация
Тематические сайты: Информтехнологии, связь, Интернет