Курсы валют
на 17.11.2018
Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня суббота, 17.11.2018, ньюсмейкеров: 39884, сайтов: 950, публикаций: 2846380
Новости. Опубликовано 28.11.2014 08:00 МСК.  Просмотров всего: 331; сегодня: 1.

Первое в России комплексное решение для бизнеса от компаний «Корус Консалтинг» и Merlion

Первое в России комплексное решение для бизнеса от компаний «Корус Консалтинг» и Merlion

«Корус Консалтинг», Merlion и IBM Восточная Европа/ Азия выпускают решение «iDocs:Документооборот + сервер IBM PowerLinux», включающее серверное оборудование, настроенное ПО и индивидуальный консалтинг.

Одной из основных практик ГК «Корус Консалтинг» является создание и внедрение систем электронного документооборота для различных отраслей рынка. Пользователями внедренных ГК «Корус Консалтинг» систем документооборота стали уже более 50 000 человек. Благодаря выпуску нового комплексного решения, процесс внедрения максимально ускоряется и становится еще более качественным и удобным для клиента.

«Корус Консалтинг» является официальным партнером крупнейших поставщиков корпоративного программного обеспечения. Параллельно компания разрабатывает собственные решения по автоматизации электронного документооборота. Одной из таких разработок является решение «iDocs:Документооборот», которое включает в себя всю функциональность работы с входящими, исходящими, организационно-распорядительными и договорными документами. При этом «iDocs:Документооборот» – система, разработанная в России и использующая исключительно СПО компоненты сервер-приложений, СУБД, ОС. Это качественное российское программное обеспечение, использующее лучший опыт как отечественных, так и зарубежных разработок.

Как отмечает директор направления систем электронного документооборота ГК «Корус Консалтинг» Александр Аксельрод: «В поставляемом комплексном решении «iDocs:Документооборот + сервер IBM PowerLinux» система документооборота уже настроена и предустановлена. Она включает в себя все основные процессы автоматизированного электронного документооборота. При этом, приобретая этот программный пакет, заказчик бесплатно получает услуги консалтинга, включающие индивидуальную настройку системы под него. Кроме того, для комплексного решения «iDocs:Документооборот + сервер IBM PowerLinux» IBM, «Корус Консалтинг» и Merlion предоставляют специальные цены, по которым решение доступно клиентам и партнерам с 27 ноября 2014 года.

Центр миграции Merlion, основной целью которого является предоставление услуг по переносу партнерских решений на IBM PowerLinux, помог ГК «Корус Консалтинг» портировать систему электронного документооборота «iDocs:Документооборот» с платформы x86. В процессе работ было подобрано подходящее для платформы IBM PowerLinux (архитектура - IBM Power) программное обеспечение (RHEL, Java SDK, Tomcat, PostgreSQL, Alfresco, LibreOffice и др.), выполнен перенос ряда компонентов, недоступных в предсобранном виде (swftools), скорректирована процедура установки и настройки «iDocs:Документооборот» с учётом особенностей платформы. Переход на PowerLinux дал более чем двукратный прирост производительности при поиске и обработке документов, кроме того, значительно возросли надежность и безопасность системы электронного документооборота. Использование платформы PowerLinux позволяет минимизировать лицензионные расходы за счет использования меньшего количества ядер, средств виртуализации, специальных встроенных в ОС сервисов и других программных средств.

«Мы уверены, что предоставление комплексных решений для бизнеса является одним из перспективных направлений развития, - отметил Константин Мозговой, руководитель направления Server Solutions IBM в России и СНГ. - Новое решение «iDocs:Документооборот + сервер IBM PowerLinux» позволит оптимизировать системы электронного документооборота и сделать их более удобными и качественными для заказчиков. Я искренне надеюсь, что преимущества платформы Power пользователи высоко оценят уже с самых первых дней».

Информация о компании «Корус Консалтинг»

Группа компаний «Корус Консалтинг» - активно развивающийся системный интегратор, предлагающий услуги по созданию, оптимизации и автоматизации бизнес-процессов, внедрению информационных систем, ИТ-аутсорсингу и реализации комплексных инфраструктурных проектов. Компания является официальным партнером ведущих международных и российских поставщиков программного и аппаратного обеспечения: Alfresco, EMC, IBM, Manhattan Associates, Microsoft, Oracle, SAP, 1C и других.

В числе ключевых направлений деятельности группы компаний внедрение и поддержка систем электронного документооборота. Компания является ведущим партнером корпорации ЕМС на российском рынке по направлению IIG (Information Intelligence Group), а также партнером других лидеров в области разработки ECM-решений: Alfresco, Open Text, Oracle, Microsoft, 1С.

Информация о компании IBM

Корпорация IBM является одним из ведущих мировых поставщиков аппаратных и программных решений, лидером по разработке и производству информационных технологий и устройств хранения данных. Компания стремится лидировать в создании, разработке и производстве самых прогрессивных информационных технологий и воплощать их в решениях и услугах, оптимизирующих бизнес современной организации. Доходы корпорации в 2008 году составили $ 103,6 млрд. Более 386 500 сотрудников IBM работают в 170 странах мира. Штаб-квартира IBM находится в Армонке (США).

IBM уже пятнадцать лет лидирует по количеству патентов в мире, за прошлый год было получено 4186 патентов. В лабораториях IBM разрабатываются технологии, которые впоследствии становятся стандартом для развития компьютерной индустрии.

Поддержка перспективных инновационных технологий и научные исследования позволяют корпорации IBM сохранять свое лидерство в современных сложных условиях рынка информационных технологий.

Информация о компании Merlion

Основанная в 1992 году, сегодня компания Merlion является крупнейшим широкопрофильным дистрибьютором на российском рынке. Компания успешно развивает такие сегменты дистрибуции, как: компьютерная, цифровая и бытовая техника, канцелярские принадлежности, офисная мебель, подарки для бизнеса. Особое внимание уделяется развитию VAD дистрибуции – как оборудования, так и программного обеспечения.

Репутация надежного, ответственного и опытного партнера, всегда выполняющего свои обязательства, позволила компании Merlion построить прочные отношения с большинством ведущих мировых производителей – в портфеле компании Merlion свыше 450 брендов, более 300 прямых дистрибьюторских соглашений. Партнерская сеть Merlion насчитывает более 9000 компаний во всех регионах России и странах СНГ. Офисы продаж находятся в Москве, Санкт-Петербурге, Нижнем Новгороде, Екатеринбурге, Красноярске, Новосибирске, Ростове-на-Дону, Самаре.

Merlion сегодня — это более 9000 профессионалов, которые развивают национальный дистрибьюторский рынок в нескольких сегментах и делают высокотехнологичные продукты доступными для каждого жителя России


Ньюсмейкер: Merlion — 1236 публикаций
Сайт: www.merlion.com
E-mail: press@merlion.ru
Телефон: +7 (495) 981-84-84
Тематические сайты: Брендинг, Информтехнологии, связь, Интернет, Инфраструктура, Стандартизация, Технологии
Сайты субъектов РФ: Москва
Сайты городов субъектов РФ: Свердловская область - Екатеринбург
Сайты федеральных округов РФ: Центральный федеральный округ
Сайты стран: Россия
Печать
Поделиться: