на 14.11.2018

Сегодня среда, 14.11.2018, ньюсмейкеров: 39876, сайтов: 949, публикаций: 2844609
Новости. Опубликовано 28.11.2014 08:30 МСК.  Просмотров всего: 1639; сегодня: 1.

Innovator Capital, организатор CleanEquity, начал сотрудничать с Крэнфилдским университетом

CleanEquity Monaco, который состоится 5 и 6 марта - это крупнейший мировой форум 30-ти лидирующих мировых компаний очистных технологий и повышения эффективности использования ресурсов, которые собираются на встречу с финансовыми специалистами инвесторов, корпоративными предпринимателями и приобретателями, политиками, конечными пользователями и средствами массовой информации.

Восьмая ежегодная конференция CleanEquity Monaco будет продолжать свою миссию по внедрению и популяризации лучших мировых компаний революционных очистных технологий.

Innovator Capital, инвестиционный банк, являющийся организатором форума CleanEquity с 2008 года, рад объявить о начале сотрудничества с Крэнфилдским университетом, предлагающим аспирантуру для специалистов по научным исследованиям и преподаванию в области техники, технологии и управления.

Участие Крэнфилдского университета в форуме CleanEquity подчеркивает его статус одного из ведущих мировых центров по инновациям.

Профессор Том Стивенсон, член королевской инженерной Академии, заместитель проректора Крэнфилдского университета по научным исследованиям и инновациям, сказал:

"Мы рады возможности работать с Innovator Capital в рамках этой инициативы. Крэнфилдский университет является мировым лидером по вкладам и ценным достижениям в области глобальных инноваций; это часть нашей "корпоративной ДНК". Мы являемся одним из пяти ведущих наукоемких университетов и единственным университетом последипломного образования в области технологий и управления в Великобритании.

Являясь лидером трансформационных исследований, наша работа становится базой для формирования правительственной политики, наилучшей управленческой практики и производит новые технологии и продукты для мировой торговли. Мы работаем с более чем 750 предприятиями и правительствами во всем мире, от владельцев самых маленьких бизнесов до крупнейших транснациональных конгломератов, таких как Airbus, Jaguar Land Rover и Unilever.

Мы вносим свой вклад в экологически ориентированную экономику на протяжении более сорока лет, работая с ключевыми партнерами, такими как Департамент окружающей среды, продовольствия и сельского хозяйства правительства Великобритании (Defra), Совет по исследованию окружающей среды (NERC) и ведущие водохозяйственные организации Великобритании. Мы уведомляем и развиваем экологическую политику и бизнес-модели, способствуя устойчивому экономическому росту, защищающему окружающую среду".

Ньюсмейкер: Innovator Capital — 5 публикаций
E-mail: stephen.theodossi@innovator-capital.com