Курсы валют
на 14.12.2018
Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня пятница, 14.12.2018, ньюсмейкеров: 39939, сайтов: 1036, публикаций: 2895993
Новости. Опубликовано 28.11.2014 08:50 МСК.  Просмотров всего: 666; сегодня: 1.

Интерьеры из натуральных материалов набирают популярность в Приморье

Интерьеры из натуральных материалов набирают популярность в Приморье

Жители крупных городов все чаще выбирают интерьеры в экостиле, отмечают эксперты. Причина тому не самая лучшая экологическая среда, а также шум, от которого люди устают. Создать здоровую атмосферу внутри помещения позволяет использование современных экологически чистых материалов.

Оформление интерьера в экологическом стиле одинаково хорошо подходит для квартир и загородных домов. Главное преимущество стиля — здоровый микроклимат внутри помещения. Никаких токсинов и неприятных запахов, только чистый воздух и привычные для нашего организма ароматы.

Для создания экостиля используется дерево, бумажные или бамбуковые обои, камень. Дополнить интерьер помогут комнатные растения, панно из натуральных материалов, использование в обивке мебели льна или хлопка.

«Экостиль — это образ жизни, а не только особый подход к созданию интерьера. Сегодня люди устали от вычурности, поэтому при создании интерьеров все чаще выбирают простоту, натуральные покрытия, отдают предпочтение зеленому, коричневому и голубому цветам», — рассказала Тамара Дюжая, генеральный директор архитектурно-строительной компании «Нео-Комфорт».

Особенно актуален экостиль для семей с маленькими детьми. Когда иммунитет ребенка только формируется, важно чтобы малыша окружали натуральные вещи. Кроме того, чистота природных материалов в квартире может снизить риски развития аллергии у детей.

Людям постарше экостиль поможет отдохнуть от напряженной работы. Благоприятная психологическая атмосфера интерьера создается за счет минимализма и удачного сочетания цветов и материалов.


Ньюсмейкер: Студия дизайна и архитектуры Нео-Комфорт — 45 публикаций
Поделиться:
Печать