на 19.12.2018

Сегодня среда, 19.12.2018, ньюсмейкеров: 39938, сайтов: 1039, публикаций: 2896831
Новости. Опубликовано 28.11.2014 08:46 МСК.  Просмотров всего: 371; сегодня: 1.

Технические специалисты НСС значительно улучшили характеристики сети в Мордовии в 2014 году

Технические специалисты компании в течение 2014 года проделали серьезную работу по оптимизации сети, результатом которой стал рост основных показателей, демонстрирующих качество связи оператора: количество аварий на сети, ее доступность и успешность вызовов.

Так, в частности, показатель доступности сети, определяющий возможность дозвониться до собеседника, отправить SMS или выйти в Интернет, по итогам последнего месяца увеличился до 99,94%. Как результат, процент успешных соединений вырос до 99,4%: лишь шесть из тысячи попыток позвонить по той или иной причине могут оказаться безрезультатными. Кроме того, специалисты компании серьезно усовершенствовали систему устойчивости сети к аварийным ситуациям. По сравнению с началом года количество аварий на сети оператора удалось сократить более чем в два раза.

«Доверие абонентов складывается из недорогих, простых и понятных тарифов, высокого уровня сервиса, и, конечно же, бесперебойной работы мобильной сети, — отметил директор филиала ЗАО «НСС» в Республике Мордовия Вячеслав Макейчев. — Мы проделали серьезную работу по улучшению показателей качества сети. Уверен, приложенные усилия помогут нашим абонентам общаться дольше без каких-либо обрывов связи».

Актуальную информацию о тарифах, услугах и зоне покрытия НСС в Республике Мордовия можно узнать в справочной службе по короткому номеру 0111 (звонок бесплатный), в офисах продаж, а также на сайте компании.

Ньюсмейкер: НСС — 38 публикаций
E-mail: Andrey.Kozlov@tele2.ru